- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Stepo Smetanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с жетоном AD №332 G.F , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD 11.05.2023 Проводил в федеральной тюрьме процессуальные действия после чего покинул Федеральную тюрьму после чего сотрудник саспы попросил меня покинуть общественую парковку я отказался после чего меня задержали
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям УК 15.1 15.2
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 11.05.2023 13:00 до 14:00
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника SASPA AD №332 G.F , время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 16.13 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Sleim#6523
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.
Дата: 09.05.2023 Подпись:F Y
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SASPA с жетоном AD №332 G.F , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD 11.05.2023 Проводил в федеральной тюрьме процессуальные действия после чего покинул Федеральную тюрьму после чего сотрудник саспы попросил меня покинуть общественую парковку я отказался после чего меня задержали
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям УК 15.1 15.2
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 11.05.2023 13:00 до 14:00
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника SASPA AD №332 G.F , время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 16.13 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить у сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Sleim#6523
4. Список свидетелей (при наличии): Нету.
Дата: 09.05.2023 Подпись:F Y