Иск №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

korsa351

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Neal.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с жетоном - 'DB-15', объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.07.2020 примерно в 5 часов вечера, я ехал на своем автомобиле и услышал сирены позади себя. Меня остановил офицер полиции, как позже стало известно с жетоном 'DB-015' и начал проводить трафик-стоп, после чего офицер обыскал меня и мой автомобиль на основании введённого ВП на территории всего штата. При себе у меня имелось лицензионное оружие и патроны. Офицер предупредил меня, что во время ВП запрещено гражданским иметь при себе оружие на основании статьи 3.1 закона «о чрезвычайном и военном положении». Офицер сказал, что я буду задержан по статье 15.2 УК штата. Хотя статья 15.2 УК относится к сотрудникам органов правопорядка и она никак не могла быть применена в отношении меня. Я считаю, что мое задержание и дальнейший арест были проведены неправомерно, также считаю, что офицер нарушил статью 15.5 УК.

Требую:
1) возместить частичную моральную компенсацию за потраченное время в период этого происшествия и моего нахождения в КПЗ в размере 15.000$.
2) арестовать и отстранить от службы офицера LSPD с жетоном - 'DB-015'.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера с жетоном - "DB-015" видеофайлы со служебной бодикамеры в момент задержания гражданина штата - Alex Neal.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 6227712 (( korsa#0426 ))

Дата подачи заявления: 16.07.2020.

Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1594912930515.png

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием состава преступления в действиях сотрудника.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху