Иск №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

InfernalSmoke

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Bilibaben.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11.2020 в 18:05 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном W.Montana Офицер 2 ранга TD 496 . Посажен был в 18:20 в КПЗ по статье 6.5 Уголовного кодекса нашего штата.
Рассказываю всю ситуацию. Я стоял возле здания LSPD, и ногой пытался до конца закрыть дверь своего автомобиля. Некий гражданин, пробегает между офицером W.Montana и мной, произнося данные слова : "Я согласен, что твоя машина говно, и ты" тем самым нарушая УК ст.12.6 хулиганство, а именно "выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов", что офицер полностью проигнорировал. После чего, гражданин залез на мою машину, что я расцениваю как нарушение статьи 10.6, а именно " Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений ". Я задал гражданину 2 раза вопрос, его шаварнуть или лузгнуть за такое, на что он проигнорировав мои вопросы лег на машину, и сказал, что сейчас будет на неё серить!. Я, не вытерпев данной наглости, дал 1 раз пендаля данному гражданину, на что он разбил мне ударом крышу, после чего несколько раз меня ударил. Я подбежал к офицеру W.Montana, попросил задержать данного гражданина, а именно сказал "задержите лоха", признаюсь, что оскорбил, но я считаю, что такого человек можно охарактеризовать именно так. Офицер данную ситуацию видел и полностью игнорировал. После чего, данный офицер уже подбежал ко мне, надел на меня наручники и отвел в помещение допроса. Вызвали адвоката-он не приехал, после чего данный офицер дал мне полный срок а именно 4 года лишения свободы, уже будучи в камере, прибыл адвокат и отпустил меня под залог из КПЗ.
Всё происходящее можете проверить на записях с камер LSPD и так же с камеры сотрудника LSPD.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1- *Ксерокопия паспорта*
2-*Видеозапись* ((будет отыграна, как запись с видеокамер, ибо не имею отыгровки включения))
3. Номер телефона 2255819 и почта InfernalSmoke#0478

Дата подачи заявления: 14.11.2020.
Подпись истца : |Pablo Bilibaben|​

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с недостатком доказательств.
(( Нет включения видеокамеры, на действия офицера, вы, можете оставить жалобу в прокуратуре ))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху