- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julverik Zabral
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Julverik Zabral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 06.03.2023 примерно в 1:00 я был задержан неправомерно, сотрудник FIB задержал меня без каких либо объяснений, так же не зачитав мои права и не исполнив их арестовал меня. Статьи по которым меня арестовали мне были не известны, так как их мне не проговорили не в моменте задержания, не в моменте ареста.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с бодикамеры неизвестного сотрудника FIB с 0:05 до 1:20, 06.03.2023
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : документ
2. Телефон и почта клиента: 1840803 // myrchala#7963
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 06.03.2023
Подпись : J. Zabral
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julverik Zabral
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Julverik Zabral, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 06.03.2023 примерно в 1:00 я был задержан неправомерно, сотрудник FIB задержал меня без каких либо объяснений, так же не зачитав мои права и не исполнив их арестовал меня. Статьи по которым меня арестовали мне были не известны, так как их мне не проговорили не в моменте задержания, не в моменте ареста.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с бодикамеры неизвестного сотрудника FIB с 0:05 до 1:20, 06.03.2023
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : документ
2. Телефон и почта клиента: 1840803 // myrchala#7963
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 06.03.2023
Подпись : J. Zabral