Отказано Иск №1454

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AferistGGG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Lacoo Bagaryan
Представитель Заявителя: Victor Silverhand

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Silverhand, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lacoo Bagaryan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSPD Ali Abelyaziz , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
05.03.2023 В 23:21 Мой клиент сидел в своем личном транспортном средстве (далее ТС) которое стояло около почты, с аварийным сигналом, полностью соблюдая Дорожный Кодекс(далее ДК). Причиной остановки стала резкая боль в области головы, мой клиент ожидал врачей. К нему подошёл Сотрудник LSPD и потребовал его выйти из ТС. Далее Офицер обосновал моему клиенту, что он нарушил статью ДК 11.3. После чего потребовал его оплатить штраф по предъявленной статье и передал штрафной тикет, в следствии чего мой клиент его оплатил и Офицер LSPD потребовал моего клиента пере парковать свое ТС.

Хадатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за период 05.03.2023 с 23:20 по 23:30.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации и 10.000$ компенсации за штраф.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта (клиент):*ТЫК*
3. Телефон и почта адвоката: 8042113 // Aferist#0363
4. Телефон и почта клиента: 7691946 // W1NN3R#2405
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Оплата юр. услуг | Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*
7. Запись с боди-камеры: *ТЫК*

Дата подачи: 06.03.2023
Подпись (адвокат): V.Silverhand
Подпись (клиент): L.Gabaryan

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху