- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kotewker
От гражданина США Andrey Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №17], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №17], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.2023 в 01:42 на Перевалле Бреддока Шоссе Сенора катаясь на машине знакомого в мегафон начали говорить как я понял сотрудники силовых структур LSSD чтобы я прижался к обочине и я так и сделал. После чего ко мне подбегает сотрудник LSSD и не говорив причину остановки, не показавши своё удостоверение нарушает:
Сотрудник департамента при несении службы обязан носить при себе нашивка/жетон с личным номерным знаком, либо удостоверение и идентифицировать себя при гласном взаимодействии с гражданином, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Департамента Шерифа по отношению к этим гражданам.
Я спрашиваю: "какова была причина остановки?" ведь я ничего не нарушал. Её ответом последовало:Здраствуйте, гражданин можно документы ваши на машину или тех.паспорт, пожайлуста?
Проверив тех.паспорт в бардачке я его там не нашёл и после того как вышел из машины Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №17] Говорит мне:Мы просто решили проверить вашу машину, документы на авто.
Всё, 10.6
Статья 10.6 (РЕГИОНАЛЬНАЯ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством с целью хищения или получения материальной прибыли.
в) Произвести вторичный обыск;
- Примечание: При вторичном обыске необходимо установить личность человека, т.е. идентифицировать задержанного, и изъять все нелегальные предметы и имущество.
г) Разъяснить причину ареста подозреваемому;
После процедуры ареста 13.05.2023 в 1:55 я вижу что мой срок заключения был 1 год но статьей 10.6 карается - от 2 до 4 лет лишения свободы.
Нарушив статью:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №17], проводившего процессуальные действия.
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | DB | №17] на время разбирательств.
- Выписать штраф в размеры 15.000$ за незнание уголовного и процессуального кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт*
2. Доказательства нарушения: *Видео*
3. Контактные данные (Discord): Delnexx#6319@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): Vladis_Kotewker
Дата: [13.05.2023]
Подпись: [A.L]