Отказано Иск №1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nastyaaaxd

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Markus Sosa
Представитель Заявителя: Nastya Marshall

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nastya Marshall являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Markus Sosa, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

4 марта 2023 года, примерно в 01:50, Markus Sosa (далее в тексте именуемый как "истец", "клиент", "мой клиент"), находился в здании Maze Bank Arena, а выходя из него, неизвестный сотрудник Федерального Бюро сказал: "Гражданин, останавливаемся". Мой клиент послушал требование сотрудника FIB и остановился, но агент выстрелил из тайзера в истца, тем самым применив 4 стадию применения силы. После того, как сотрудник FIB надел наручники на моего клиента, он не зачитал его права. Более того, истец заметил, что у агента на голову надета чёрная панама, которая не соблюдает Этический Кодекс - статья 5.5. Подойдя уже к служебному автомобилю, клиент заметил, что сотрудник припарковался в неположенном месте - на лестнице у входа в здание Maze Bank Arena, нарушив статью 8.3 ДК. Однако, задержание было произведено незаконно, так как мой клиент не имел ничего нелегального при себе и он полностью не признаёт своей вины по статье 12.8 УК СА.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры неизвестного агента FIB, проводившего задержание за период 04.05.2023 с 01:50 по 02:10.
2. Изьять записи с камер Maze Bank Arena за период с 01:50 по 02:10 ((Легализовать))
3. Установить личность неизвестного сотрудника FIB

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать неизвестного сотрудника FIB виновным по статьям: 151, 15.5, 16.5 УК ЗА.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
4. Реабилитировать истца по статье 12.8 УК. СА, вмененной ему 04.03.2023

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 402874 // настюшик#8396
4. Телефон и почта клиента: 435818 // Pluxury#4733
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг:
документ, документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
07 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

В соответствии со ст. 10.1.3. СК СА В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.
9.3.4. дата подачи искового заявления;
9.4. Исковое заявление подписывается Истцом или его представителем;
На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятие искового заявления.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху