- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lovesize
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erich Hoepner являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mike Lovesize, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: Ilya Demise и Shadow Yanozzo(далее ответчики), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lovesize
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 06.03.2023 примерно в 18:50 я двигался вдоль Сан-Андреас авеню, направляясь к участку LSPD. Не доехав примерно 100м до этого места, я вижу, как патрульный автомобиль LSPD начинает перестраиваться из левой полосы в правую. Соблюдая безопасную дистанцию между автомобилями, я вижу, что сотрудники резко остановились на перекрестке и за чем-то включили задний ход, аргументировав это тем, что на светофоре горит красный сигнал. Однако на основании Дорожного Кодекса, Главы VI, статьи 6: "Все перекрестки в штате являются нерегулируемыми, езда разрешается при отсутствии помехи справа. Сигналы светофора разрешено не учитывать.", а на основании статьи 6.1 этой же главы этого же кодекса: "Запрещается стоять на светофоре при пустой дороге.". В итоге сотрудники въехали в переднюю часть моего авто. После этого началось разбирательство кто в этой ситуации виноват.
Мой клиент не видел, что бы в этот момент проезжали машины, да и потом ни одна машина не проехала на этом перекрестке за период разбирательства.
В конце разбирательства сотрудники пришли к мнению, что мой клиент нарушил статью 3.18 ДК и выписали ему штраф в размере 10.000$. Аргументировали свое решение сотрудники тем, что "Кто сзади, тот и виноват". А в конце один из сотрудников произнес нецензурную брань и оскорбил моего клиента.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 06.03.2023 с 18:50 по 19:10.
2. Приложить к материалам дела запись с боди-камеры истца.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2.1. Признать ответчика Ilya Demise виновным по статьям 2.1 10.4, 10.8, 13.6 15.1, 15.2 15.5 УК SA.
2.2. Признать ответчика Shadow Yanozzo виновным по статьям 2.1 10.4, 10.8, 15.1, 15.2 15.5 УК SA. УК SA.
3. Реабилитировать истца по статье 3.18 ДК, вмененной ему 06.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ за оплату штрафа,10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 757-81-30 | JudgeArs#6878
4. Телефон и почта клиента: 569-36-77 | hate u#7115
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (запись с боди-камеры): (тык) (тык)
Дата подачи: 07.03.2023
Подпись (клиент): M.Lov
Подпись (адвокат):
Подпись (клиент): M.Lov
Подпись (адвокат):
Последнее редактирование: