Отказано Иск №1460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judge_Ars

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lovesize
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Erich Hoepner являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mike Lovesize, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD: Ilya Demise и Shadow Yanozzo(далее ответчики), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 06.03.2023 примерно в 18:50 я двигался вдоль Сан-Андреас авеню, направляясь к участку LSPD. Не доехав примерно 100м до этого места, я вижу, как патрульный автомобиль LSPD начинает перестраиваться из левой полосы в правую. Соблюдая безопасную дистанцию между автомобилями, я вижу, что сотрудники резко остановились на перекрестке и за чем-то включили задний ход, аргументировав это тем, что на светофоре горит красный сигнал. Однако на основании Дорожного Кодекса, Главы VI, статьи 6: "Все перекрестки в штате являются нерегулируемыми, езда разрешается при отсутствии помехи справа. Сигналы светофора разрешено не учитывать.", а на основании статьи 6.1 этой же главы этого же кодекса: "Запрещается стоять на светофоре при пустой дороге.". В итоге сотрудники въехали в переднюю часть моего авто. После этого началось разбирательство кто в этой ситуации виноват.

Мой клиент не видел, что бы в этот момент проезжали машины, да и потом ни одна машина не проехала на этом перекрестке за период разбирательства.

В конце разбирательства сотрудники пришли к мнению, что мой клиент нарушил статью 3.18 ДК и выписали ему штраф в размере 10.000$. Аргументировали свое решение сотрудники тем, что "Кто сзади, тот и виноват". А в конце один из сотрудников произнес нецензурную брань и оскорбил моего клиента.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за 06.03.2023 с 18:50 по 19:10.
2. Приложить к материалам дела запись с боди-камеры истца.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2.1. Признать ответчика Ilya Demise виновным по статьям 2.1 10.4, 10.8, 13.6 15.1, 15.2 15.5 УК SA.
2.2. Признать ответчика Shadow Yanozzo виновным по статьям 2.1 10.4, 10.8, 15.1, 15.2 15.5 УК SA. УК SA.
3. Реабилитировать истца по статье 3.18 ДК, вмененной ему 06.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ за оплату штрафа,10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 757-81-30 | JudgeArs#6878
4. Телефон и почта клиента: 569-36-77 | hate u#7115
5. Доказательства заключения договора: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (запись с боди-камеры): (тык) (тык)

Дата подачи: 07.03.2023
Подпись (клиент): M.Lov
Подпись (адвокат):
Без названия (1).png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Lovesize
Представитель Заявителя: Erich Hoepner
Ходатайство о внесении изменений
Ходатайство о внесении изменений в исковое заявление. Уведомляю суд об изменении текста искового заявления, а именно: исправление опечатки

Дата подачи: 09.03.2023
Подпись (клиент): M.Lov
Подпись (адвокат):
Без названия (1).png

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника Los Santos Police Departament Ilya Demise, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника Los Santos Police Departament Shadow Yanozzo, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
26.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника LSPD Ilya Demise 337598
1. Ilya Demise 337598 Принят в ряды LSPD на должность "Кадет" по личному собеседованию 05.03.2023.((0-1))
- Удалось запросить личное дело и кадровые выписки сотрудника LSPD Shadow Yanozzo 271715
1. Shadow Yanozzo 271715 Принят в ряды LSPD на должность "Сержант" по личному собеседованию.((0-6))((День блата)) 04.03.2023
- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчиков.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Получение выписки из личного дела
-
Выписка из кадрового аудита Ilya Demise
- Выписка из кадрового аудита Shadow Yanozzo
-
Выписка из базы данных истца
- Выписка из базы данных ответчика Ilya Demise
- Выписка из базы данных ответчика Shadow Yanozzo

Заместитель Директора USMS Matthias Moran
Подпись:

1679755851825.png

Дата: 26.03.2023

2Iob9mA.png

26 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ilya Demise [Номер паспорта: 337598], так же гражданина США Shadow Yanozzo [Номер паспорта: 271715].

Судебное заседание назначается на 28.03.2023 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

28 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. В исковых требованиях отказать в полном объёме.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 28.03.2023 в 20:11, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху