- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Silverhand.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Silverhand.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следущее:
08.03.2023 Примерно в 18:02 Я медленно проезжал по Бульвару Эль-Ранчо мимо трёх Полицейских, не представляя никакой для них опасности, далее, Офицеры открыли по мне огонь без какого либо предварительного требования, от чего я потерял сознание. После оказанной мне ПМП, я указал сотрудникам LSPD, что подам на них в суд, на что услышал ответ от Офицера LSPD ((22)), цитирую: 'Да я дышал тебе в хуй через этот суд, мне вообще похуй'. После этих слов ни один из коллег сотрудника произнёсшее это не сделал ему замечание. В это время на меня надел наручники другой Офицер LSPD ((197)), после чего передал меня своему коллеге ((22)), который зачитал мне миранду, перед этим никто из сотрудников LSPD не назвал причину моего задержания. Меня посадили в патрульный автомобиль и мы поехали в КПЗ LSPD. За весь промежуток конвоирования со мной очень грубо общались. По приезду в КПЗ я потребовал предоставить мне адвоката, но сотрудник проигнорировал мое требование. Далее меня обыскали, в следствии чего нашли у меня оружие. После обыска все тот же офицер, который меня обыскивал изъял все оружие и паспорт, сложив в зип пакет. После этого мы отправились в Федеральную тюрьму, где мне все так же не предоставили адвоката, изъяли телефон и арестовали. За весь промежуток процессуальных действий никто из коллег Офицера LSPD который меня арестовал не сделал ему ни одного замечания о незаконности его действий. В результате того, когда машина перевернулась, пока они конвоировали меня у ФТ, я получил гематому на левой, ноге и руке .
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных Офицеров LSPD участвовавшие в процессуальных действиях.
2. Установить личность Офицера LSPD с жетоном [LSPD-111].
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры у неизвестных сотрудников LSPD связанные с задержанием гражданина США El Silverhand.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры у Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-111] связанные с задержанием гражданина США El Silverhand.
5. Запросить записи с камер видео-наблюдения программы "Безопасный город" с области Бульвара Эль-Ранчо с 17:55 по 18:05 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 0:00-1:00.))
6. Запросить записи с камер видео-наблюдения департамента LSPD с 18:00 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 1:30-4:10.))
7. Запросить записи с камер видео-наблюдения Федеральной тюрьмы с 18:05 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 5:08-6:43.))
8. Установить номер патрульного автомобиля, на котором конвоировали гражданина США El Silverhand 08.03.2023
9. Запросить и изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с 17:55 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 0:00-1:59, 3:23-6:00.))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и недопустимыми.
2. Признать Офицера LSPD с жетоном [LSPD-111] виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5
3. Признать неизвестных Офицеров LSPD виновных по статьям УК SA - 15.5
4. Возместить истцу затраты на оплату госпошлины в размере 20.000$, за затраты на медицинское обследование в размере 15.000$, моральный ущерб в размере 30.000$.
5. Реабилитировать гражданина США El Silverhand по статьям 17.3 и 12.8 УК SA вмененные ему 08.03.2023.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ((Видео- для легализации))
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:*Тут*
4.Медецынское заключение: *Тык*
5. Электронная почта и телефон : El#0707 // 6673337
Дата подачи: 08.03.2023.
Подпись(истец):Е.Silverhand
Последнее редактирование: