Рассмотрено Иск №1463

• Автор темы Автор темы rev1k23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rev1k23

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Silverhand.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-111], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следущее:
08.03.2023 Примерно в 18:02 Я медленно проезжал по Бульвару Эль-Ранчо мимо трёх Полицейских, не представляя никакой для них опасности, далее, Офицеры открыли по мне огонь без какого либо предварительного требования, от чего я потерял сознание. После оказанной мне ПМП, я указал сотрудникам LSPD, что подам на них в суд, на что услышал ответ от Офицера LSPD ((22)), цитирую: 'Да я дышал тебе в хуй через этот суд, мне вообще похуй'. После этих слов ни один из коллег сотрудника произнёсшее это не сделал ему замечание. В это время на меня надел наручники другой Офицер LSPD ((197)), после чего передал меня своему коллеге ((22)), который зачитал мне миранду, перед этим никто из сотрудников LSPD не назвал причину моего задержания. Меня посадили в патрульный автомобиль и мы поехали в КПЗ LSPD. За весь промежуток конвоирования со мной очень грубо общались. По приезду в КПЗ я потребовал предоставить мне адвоката, но сотрудник проигнорировал мое требование. Далее меня обыскали, в следствии чего нашли у меня оружие. После обыска все тот же офицер, который меня обыскивал изъял все оружие и паспорт, сложив в зип пакет. После этого мы отправились в Федеральную тюрьму, где мне все так же не предоставили адвоката, изъяли телефон и арестовали. За весь промежуток процессуальных действий никто из коллег Офицера LSPD который меня арестовал не сделал ему ни одного замечания о незаконности его действий. В результате того, когда машина перевернулась, пока они конвоировали меня у ФТ, я получил гематому на левой, ноге и руке .

Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестных Офицеров LSPD участвовавшие в процессуальных действиях.
2. Установить личность Офицера LSPD с жетоном [LSPD-111].
3. Запросить и изъять записи с боди-камеры у неизвестных сотрудников LSPD связанные с задержанием гражданина США El Silverhand.
4. Запросить и изъять записи с боди-камеры у Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-111] связанные с задержанием гражданина США El Silverhand.
5. Запросить записи с камер видео-наблюдения программы "Безопасный город" с области Бульвара Эль-Ранчо с 17:55 по 18:05 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 0:00-1:00.))
6. Запросить записи с камер видео-наблюдения департамента LSPD с 18:00 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 1:30-4:10.))
7. Запросить записи с камер видео-наблюдения Федеральной тюрьмы с 18:05 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 5:08-6:43.))
8. Установить номер патрульного автомобиля, на котором конвоировали гражданина США El Silverhand 08.03.2023
9. Запросить и изъять записи с видео-регистратора патрульного автомобиля с 17:55 по 18:10 за 08.03.2023. ((Легализовать тайм код 0:00-1:59, 3:23-6:00.))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и недопустимыми.
2. Признать Офицера LSPD с жетоном [LSPD-111] виновным по статьям УК SA - 15.1, 15.5
3. Признать неизвестных Офицеров LSPD виновных по статьям УК SA - 15.5
4. Возместить истцу затраты на оплату госпошлины в размере 20.000$, за затраты на медицинское обследование в размере 15.000$, моральный ущерб в размере 30.000$.
5. Реабилитировать гражданина США El Silverhand по статьям 17.3 и 12.8 УК SA вмененные ему 08.03.2023.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ((Видео- для легализации))
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:*Тут*
4.Медецынское заключение: *Тык*
5. Электронная почта и телефон : El#0707 // 6673337

Дата подачи: 08.03.2023.
Подпись(истец):Е.Silverhand

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата SA.
От гражданина Соединенных Штатов Америки,истца по исковому заявлению №1463: El.Silverhand.

ХОДАТАЙСТВО
об изменение настоящего искового заявления

Список изменений:
1.Исправление отпечаток

Дата подачи: 08.03.2023
Подпись(истец): E.Silverhand

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность,запросить личные дела и кадровые выписки неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-111], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- Запросить записи с боди-камеры неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament за 08.03.2023 с 17:50 до 18:50;
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-111] за 08.03.2023 с 17:50 до 18:50;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения Los Santos Police Departament за 08.03.2023 с 17:50 до 18:50;
- Изъять записи с камер видео-наблюдения Федеральной тюрьмы за 08.03.2023 с 17:50 до 18:50;
- Провести опрос истца El Silverhand.
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

1680027265899.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность, получить личное дело и кадровую выписку ответчика, проводившего арест.
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер Федеральной тюрьмы, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось получить записи с камер Los Santos Police Departament, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Не удалось установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament с жетоном [LSPD-111], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Установление личности ответчика, проводившего арест
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика

Заместитель Директора USMS Dexter DeLorian
Подпись: DeLorian​

2Iob9mA.png

29 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Huromi Yanozzo [Номер паспорта: 456117]..

Судебное заседание назначается на 30.03.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

30 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 30.03.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

В окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: El Silverhand
Представитель заявителя: Bill Gilles

Ходатайство о привлечении адвоката

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bill Gilles являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, прошу привлечь в качестве представителя истца El Silverhand государственного адвоката Bill Gilles.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта представителя: документ
Ксерокопия паспорта истца: документ
Ксерокопия подписанного договора в здании Капитолия: документ

Дата подачи: 30.03.2023
Подпись заявителя: E.Silverhand
Подпись представителя: B.Gilles

Последнее редактирование:

2Iob9mA.png

30 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать гражданина США El Silverhand [Номер паспорта: 336736] по статьям 17.3,12.8 УК SA, вменённым ему 08.03.2023.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $5.000 на оплату медицинских услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 30.03.2023 в 18:16, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху