- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lil Ciganchez
Представитель Заявителя: Mike Kennedy
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lil Ciganchez
Представитель Заявителя: Mike Kennedy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Kennedy являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lil Ciganchez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 1:26 08.03.2023 мой клиент находился в EMS,взял таблетку от головы у сотрудника и побежал в магазин за едой, как вдруг на моего клиента надевают наручники, задерживают по 17.6 хотя никакого требования не было , неизвестный сотрудник повез моего клиента в FP, в авто сидели 2 задержанных , второй задержанный запросил адвоката в 1:33,после прибытия в FP уже мой клиент аналогично запросил адвоката, но неизвестный сотрудник FIB сказал, что адвокат уже был запрошен, однако адвокат был запрошен не моему клиенту. Далее сотрудник арестовал моего клиента по 12.8,17.6 УК СА.Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 08.03.2023 с 01:15 по 2:00. ((легализовать))
3. Запросить и изъять записи с камер EMS за 08.03.2023 с 01:15 по 2:00. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.5,16.4 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему 08.03.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 8066013 // kennedy#3500
4. Телефон и почта клиента: 6670380 // La1tan#3126
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 10.03.2023
Подпись (адвокат): M.Kennedy
Подпись (клиент):L.Ciganchez