- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Bianco
Представитель Заявителя: Berlin Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marat Bianco
Представитель Заявителя: Berlin Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Berlin Marshall являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Marat Bianco, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Tyler Durdenzaki. объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: со слов моего клиента 09.03.2023 примерно в 20:50 Мой клиент находился на пляже Санта-Мария, на рынке автомобилей, к нему подбежал сотрудник LSPD и сказав что узнал моего клиента начал его оскорблять, мой клиент сказал что уже написал на офицера иск, в ответ на это офицер задержал моего клиента сказав что он ему угрожал, не зачитывая прав офицер отвез моего клиента в федеральную тюрьму где порвал ему лицензию на вождение. В итоге мой клиент был заключен по статьям: 13.2, 17.2, 12.8, 17.1, 13.1 УК СА.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры ответчика за период 09.03.2023 с 20:10 по 21:10
Прошу суд
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD Tyler Durdenzaki виновным по статьям 15.5 16.5, 15.1 УК СА
3. Реабилитировать истца по статьям 13.2, 17.2, 12.8, 17.1, 13.1 УК СА вмененных ему 09.03.2023
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5662702 / Федькевич Дмитрий#0590
4. Телефон и почта клиента: 8653258 / [SFG] Marat#1862
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 10.03.2023
Подпись (адвокат): B.Marshall
Подпись (клиент): M.Bianco
Последнее редактирование: