- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Escobaro Lidmaner]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №383 | R.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял возле первого банка, меня начали многократно избевать топором.После чего приехал сотрудник ЛСПД ничего не объяснив начал меня задерживать за что получил маслину в лоб от мимо проехжаюших граждан.Даже в тот момент когда сотрудник держал меня в заломе, ему было на это все ровно.Сотрудник изначально инкременировал неверные статии по его словам - я бил человека топором что не является статией 6.1 как он мне сказал а статья 6.2.
После чего приехал адвокат и конечно же помог мне выбратся.
Своими действиями офицер нарушенил статии 16.4 15.6 15.1 УК Штата СА.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №383 | R.F.]
2. Запросить выписку из кадрового аудита сотрудника [LSPD | CPD | №383 | R.F.] в временой периуд 15:54-16:09.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Провести следствие на основании предоставленой видеофиксаций сотрудником [LSPD | CPD | №383 | R.F.] на приедмет нарушения 16.4 15.6 15.1 УК Штата SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудника
3. Контактные данные (Discord): artem_avakyan#4490
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.05.2023]
Подпись: [E.Lidmaner]
От гражданина США [Escobaro Lidmaner]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №383 | R.F.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял возле первого банка, меня начали многократно избевать топором.После чего приехал сотрудник ЛСПД ничего не объяснив начал меня задерживать за что получил маслину в лоб от мимо проехжаюших граждан.Даже в тот момент когда сотрудник держал меня в заломе, ему было на это все ровно.Сотрудник изначально инкременировал неверные статии по его словам - я бил человека топором что не является статией 6.1 как он мне сказал а статья 6.2.
После чего приехал адвокат и конечно же помог мне выбратся.
Своими действиями офицер нарушенил статии 16.4 15.6 15.1 УК Штата СА.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №383 | R.F.]
2. Запросить выписку из кадрового аудита сотрудника [LSPD | CPD | №383 | R.F.] в временой периуд 15:54-16:09.
3. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Провести следствие на основании предоставленой видеофиксаций сотрудником [LSPD | CPD | №383 | R.F.] на приедмет нарушения 16.4 15.6 15.1 УК Штата SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудника
3. Контактные данные (Discord): artem_avakyan#4490
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [15.05.2023]
Подпись: [E.Lidmaner]
Последнее редактирование: