- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Scorsez
Представитель Заявителя: Vlad Zettez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Scorsez
Представитель Заявителя: Vlad Zettez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Patrick Scorsez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-310|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 09.03.2023 г. примерно в 22:45 я находился на территории Maze Bank Arena, где ко мне подошел сотрудник FIB c жетоном [F-310|SP] на груди и начал утверждать, что видит карабин на моей спине, хотя у меня его не было. После этого, сотрудник попросил у меня документы и ему чем-то не понравилась моя фотография в паспорте. После недолгих раздумий, сотрудник задержал меня, ссылаясь на показания какой-то девушки, за “изнасилование”, которого я не совершал, посадил в машину с номером FIB09 и куда-то убежал, после вернулся с задержанной девушкой, которую я не знаю.
По пути в Федеральную тюрьму сотрудник назвал меня “педофилом”, не зачитал Миранду, затыкал меня и уже рядом с Федеральной тюрьмой, на мой запрос адвоката, он ответил что “у насильников нет прав”. Напарник сотрудника с жетоном [F-310|SP] утверждал что в 22:49 адвокат был запрошен.
В Федеральной тюрьме сотрудник общался со мной на “Ты”. Когда я ему напомнил о том, что необходимо зачитать Миранду, он ответил “А зачем?”. После примерно 2-х минут ожидания сотрудник сказал: “Ладно, короче, не будет адвоката. Говорит что вы неадекват, пока” и отправляет в тюрьму по статьям 13.1, 8.9,17.3,17.6 УК СА, тем самым грубо нарушил мои конституционные права.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Maze Bank Arena за 09.03.2023 22:45 по 22:50 ((Легализовать))
4. Запросить и изъять запись с видеорегистратора машины FIB09 за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55 ((Легализовать))
5. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55 ((Легализовать))
.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 15.5, 16.4 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статьям 13.1, 8.9, 17.3, 17.6 УК СА, вмененным ему 09.03.2023 года.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3638257, TiTorioSyn#2565
4. Телефон и почта клиента: 1423808, rabb1t#6254
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
Дата подачи: 11.03.2023
Подпись (адвокат): V.Zettez
Подпись (клиент): P.Scorsez
Подпись (адвокат): V.Zettez
Подпись (клиент): P.Scorsez