Рассмотрено Иск №1467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Zettez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patrick Scorsez
Представитель Заявителя: Vlad Zettez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Patrick Scorsez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с жетоном [F-310|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: 09.03.2023 г. примерно в 22:45 я находился на территории Maze Bank Arena, где ко мне подошел сотрудник FIB c жетоном [F-310|SP] на груди и начал утверждать, что видит карабин на моей спине, хотя у меня его не было. После этого, сотрудник попросил у меня документы и ему чем-то не понравилась моя фотография в паспорте. После недолгих раздумий, сотрудник задержал меня, ссылаясь на показания какой-то девушки, за “изнасилование”, которого я не совершал, посадил в машину с номером FIB09 и куда-то убежал, после вернулся с задержанной девушкой, которую я не знаю.

По пути в Федеральную тюрьму сотрудник назвал меня “педофилом”, не зачитал Миранду, затыкал меня и уже рядом с Федеральной тюрьмой, на мой запрос адвоката, он ответил что “у насильников нет прав”. Напарник сотрудника с жетоном [F-310|SP] утверждал что в 22:49 адвокат был запрошен.

В Федеральной тюрьме сотрудник общался со мной на “Ты”. Когда я ему напомнил о том, что необходимо зачитать Миранду, он ответил “А зачем?”. После примерно 2-х минут ожидания сотрудник сказал: “Ладно, короче, не будет адвоката. Говорит что вы неадекват, пока” и отправляет в тюрьму по статьям 13.1, 8.9,17.3,17.6 УК СА, тем самым грубо нарушил мои конституционные права.

Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Maze Bank Arena за 09.03.2023 22:45 по 22:50 ((Легализовать))
4. Запросить и изъять запись с видеорегистратора машины FIB09 за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55 ((Легализовать))
5. Запросить и изъять запись с камер видеонаблюдения Федеральной тюрьмы за 09.03.2023 с 22:45 по 22:55 ((Легализовать))
.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, 15.5, 16.4 УК СА.
2. Реабилитировать истца по статьям 13.1, 8.9, 17.3, 17.6 УК СА, вмененным ему 09.03.2023 года.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 25.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3638257, TiTorioSyn#2565
4. Телефон и почта клиента: 1423808, rabb1t#6254
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ

Дата подачи: 11.03.2023
Подпись (адвокат): V.Zettez
Подпись (клиент): P.Scorsez​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с жетоном
[F-310|SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья Ivan Osborn
Подпись:
подпись белая.png

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудника FIB с жетоном [F-310|SP].
- Удалось получить личное дело ответчика.
Ilya Panameryan 254337 Принят в FIB на должность "Стажер" по личному собеседованию ((0-1)) 09.03.2023

- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика

Заместитель Директора USMS Matthias Moran
Подпись:

1679755851825.png

Дата: 28.03.2023

2Iob9mA.png

29 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Ilya Panameryan [№ пас.254337]

Судебное заседание назначается на 31.03.2023 в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья Ivan Osborn
Подпись:
подпись белая.png

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Vlad Zettez

Ходатайство
О прикреплении к исковому заявлению видеозаписи с доказательствами правонарушения со стороны ответчика: видео

Дата подачи: 31.03.2023

В Окружной суд штата
Представитель Заявителя: Vlad Zettez

Ходатайство
О исправлении опечатки в предыдущем ходатайстве.​

Дата подачи: 31.03.2023

2Iob9mA.png

31 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Ilya Panameryan [№пас. 254337] виновным в нарушении статей 15.1 15.5 16.5 УК СА, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме. Установить запрет на работу в государственных структурах сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Patrick Scorsez [№пас. 270633] виновным в нарушении статьи 13.2 УК СА, однако не применять уголовного наказания ввиду фактического отбывания наказания по статье 17.6 УК СА.
4. Реабилитировать гражданина США Patrick Scorsez [№пас. 270633] по статьям 13.1, 8.9 СК SA, вмененные ему 09.03.2023.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $7.000 на оплату юридических услуг, а так же $15.000 моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Federal Investigation Bureau

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Ivan Osborn 31.03.2023 в 19.31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья Ivan Osborn
Подпись:
подпись белая.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху