Рассмотрено Иск №1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalnababy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Inumaki Toge
Представитель Заявителя: Vitali Tsal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitali Tsal, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Inumaki Toge, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на двух сотрудников LSSD с жетонами [LSSD-196 | PB], [LSSD-194 | PB]((474)) ((210)), объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 14.03.2023 примерно в 02:04, я пробегал у офиса Lom Bank. Подбежав ко входу в офис, в меня врезалась, на тот момент еще не известная мне машина. Я, под эффектом шока, начал убегать от неизвестных мне людей, которые по истечению времени оказались сотрудника LSSD. При погоне в меня выстрелили очередь из огнестрельного оружия, ранив меня до потери сознания. Когда я очнулся, я был уже в наручниках, причина моего задержания оказалось нарушение статьи 17.6 УК SA, с которой я полностью не согласен. Полностью нарушив порядок задержания, меня посадили в служебное Т/С LSSD и повезли в Блок FP. По прибытию мне инкриминировали статью 10.6 УК SA, которая была взята неизвестно откуда. Так же, с моей стороны был запрошен адвокат, который, либо не ответил, либо сотрудники просто его не вызвали. По итогу я был арестован по статьям 12.8, 17.6, 10.6 УК SA, арест был произведен 14.03.2023 в 02:27.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков за период 14.03.2023 с 02:04 по 02:27.
3.Запросить и изъять записи с камер видео-наблюдения FP за период 14.03.2023 с 02:11 по 02:27.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Признать ответчиков виновным в нарушении статей: 15.5 УК SA.
2. Реабилитировать истца по статьям: 12.8, 17.6, 10.6 УК SA вменённые ему 14.03.2023.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 1463234 | mariyaunban)#1111
4. Телефон и почта клиента: 4454384 | Хомяк#6319
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины на счет судьи - Ivan Osborn: Чек оплаты
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): Запись 1, Запись 2, Запись 3.
8. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
9. Медицинское заключение: Заключение.

Дата подачи: 15.03.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): E.Krasnov​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Inumaki Toge
Представитель Заявителя: Vitali Tsal

Ходатайство
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление , а именно: Добавлен жетон "неизвестному напарнику", а именно - [LSSD-194 | PB]. Так же добавлен п.9 в документации приложенной к исковому заявлению, а именно - 9. Медицинское заключение: Заключение.

Дата подачи: 15.03.2023
Подпись (адвокат): V.Tsal
Подпись (клиент): E.Krasnov​

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
15 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личности,запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников Los Santos Sheriff's Department с жетонами [LSSD-196 | PB], [LSSD-194 | PB] , а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении них;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудников Los Santos Sheriff's Department с жетонами [LSSD-196 | PB], [LSSD-194 | PB] за 14.03.2023 с 01:45 по 02:45;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher.

MZcI7CE.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить личное дело ответчика.
Mortal Killazz | 458553 2. Принят в ряды LSSD по личному собеседованию, на звание "Сержант" ((День блата)) 3. 12.03.2023

Ponya Killazz | 458552 2. Принят в ряды LSSD по личному собеседованию, на звание "Сержант" ((День блата)) 3. 12.03.2023
- Не удалось получить записи с боди-камеры сотрудников Los Santos Sheriff's Department с жетонами [LSSD-196 | PB], [LSSD-194 | PB] за 14.03.2023 с 01:45 по 02:45, ввиду исхода срока хранения видеозаписей и невозможности их восстановить;
- Удалось получить выписку из базы данных истца.
- Удалось получить выписку из базы данных ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

-
Получение выписки из личного дела
- Выписка из кадрового аудита [LSSD-196 | PB]
- Выписка из кадрового аудита [LSSD-194 | PB]
- Выписка из базы данных истца
- Выписку из базы данных ответчика [LSSD-196 | PB]
- Выписку из базы данных ответчика [LSSD-194 | PB]

Заместитель Директора USMS Matthias Moran
Подпись:

1679755851825.png

Дата: 30.03.2023

((Дата изменена на актуальную))​

2Iob9mA.png

31 Марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданин США Mortal Killazz [Номер паспорта: 458553], Ponya Killazz [Номер паспорта: 458552].

Судебное заседание назначается на 01.04.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Службу маршалов:
- Направить Коллегии Адвокатов копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам;

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

2Iob9mA.png

1 Апреля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Mortal Killazz [номер паспорта: 458553] виновным в нарушении статей 6.1,15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
3. Признать гражданина США Ponya Killazz [номер паспорта: 458552] виновным в нарушении статей 6.1,15.5 УК СА и назначить наказание в виде 1 года и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запретить службу в государственных учреждениях сроком на 21 год.
4. Реабилитировать гражданина США Inumaki Toge [номер паспорта: 388689] по статье 10.6 УК SA, вменённой ему 14.03.2023.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату гос.пошлины, $2.000 на оплату юридических услуг, $2.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Sheriff Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dante Bucher 01.04.2023 в 16:31, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной cудья
Dante Bucher
Подпись:
D.Bucher

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху