- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника ЛССД - жетон 212, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Выполнял контрактную работу в организации, в ожидании начальника гулял. Резко по мне открыли огонь и я, в целях выжить, начал убегать. Мне в спину впустили тону свинца, после этого побежал сотрудник ЛССД и произвел процедуру задержания и арестовали. При просьбе предоставить адвоката мне отказали, якобы позже я отказывался от адвоката и теперь у меня нет прав на него. После всего этого меня передали сотруднику сасп, тот в свою очередь сделал свою работу и я отсидел свой первый срок. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ 2. Доказательства нарушения: [Изъять у сотрудника ЛССД (нарушителя) Номер жетон 212.] 3. Контактные данные (Discord): [Hikikomori#1218] 4. Список свидетелей (при наличии): [Hikki Softerov] Дата: [20.05.20203] Подпись: [Pablo Pikassos] |
Последнее редактирование: