- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rayan Kaisakazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD / SEB / №211] и на второго сотрудника который при задержании не предьявил свой жетон , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу так же опознать второго сотрудника и наказать. Сотрудник который предьявил жетон проявлял неадекватность , повышал голос и общался неуважительно. Второй сотрудник арестовал меня без предупреждения того что нельзя заходить на эту территорию, к тому же не предьявил свой жетон.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Арест 0:35
Неадекватное поведение 3:31 , 5:10 , 5:20 , 6:50
3. Контактные данные RayanKaisakazaki#9845
4. Список свидетелей Aleksa Novenkova
Дата: 20.05.2023
Подпись: R.K
От гражданина США Rayan Kaisakazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSSD с номерным жетоном [LSSD / SEB / №211] и на второго сотрудника который при задержании не предьявил свой жетон , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу так же опознать второго сотрудника и наказать. Сотрудник который предьявил жетон проявлял неадекватность , повышал голос и общался неуважительно. Второй сотрудник арестовал меня без предупреждения того что нельзя заходить на эту территорию, к тому же не предьявил свой жетон.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
Неадекватное поведение 3:31 , 5:10 , 5:20 , 6:50
3. Контактные данные RayanKaisakazaki#9845
4. Список свидетелей Aleksa Novenkova
Дата: 20.05.2023
Подпись: R.K