- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cxdeine Hoodrichez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD | SWAT | №611, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал я 21.05.2023 в 22:30 по трассе, и увидел столпотворение людей и машин, подъехал на заправку и наблюдал за происходящим, гр-н, с жетоном LSPD SWAT 611, применяя тайзер высадил меня молча из машины и надел наручники, инкриминировав мне статьи 12.8 и 17.9, хотя я ничего не нарушал, отчего я запросил в это же время адвоката и телефонный звонок, но по прибытию мне ничего предоставлено не было, а так же, у меня все забрали при первичном обыске, хотя ситуация не была напряженной и угрозы жизни не предоставляла. После чего меня привезли в федеральную тюрьму и также, не предоставили мои права молча передал сотруднику SASPA.
Требования -
1. Привлечь сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | 611, к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 16.4
2. Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Выплатить мне моральную компенсацию: 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Бодикамера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): cxdeine.#1337@gmail.com.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Ехал я 21.05.2023 в 22:30 по трассе, и увидел столпотворение людей и машин, подъехал на заправку и наблюдал за происходящим, гр-н, с жетоном LSPD SWAT 611, применяя тайзер высадил меня молча из машины и надел наручники, инкриминировав мне статьи 12.8 и 17.9, хотя я ничего не нарушал, отчего я запросил в это же время адвоката и телефонный звонок, но по прибытию мне ничего предоставлено не было, а так же, у меня все забрали при первичном обыске, хотя ситуация не была напряженной и угрозы жизни не предоставляла. После чего меня привезли в федеральную тюрьму и также, не предоставили мои права молча передал сотруднику SASPA.
Требования -
1. Привлечь сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | 611, к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 16.4
2. Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника.
3. Выплатить мне моральную компенсацию: 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Бодикамера сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): cxdeine.#1337@gmail.com.
4. Список свидетелей (при наличии): -
Последнее редактирование: