- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Bamberg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с номерным жетоном [FIB | ATF | №134]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 01:59 я находился в больнице LS, задержал гражданина за хулиганство, в процессуальные действия вмешался человек в гражданской форме, он же [FIB | ATF | №134], начал говорить что он сотрудник прокуротуры и просил отпустить задержанного. Данные требования я проигнорировал так как человек не предоставил своё удостоверение прокурора, после чего я приехал в отдел депортамента и произвел арест нарушителя. Далее я вернулся в больницу LS, обнаружил что гражданин,
а именно [FIB | ATF | №134] орёт на всю больницу, оскорбляет людей, использует ненормативную лексику. после чего был задержан мною за хулиганство. Я вывел гражданина на заднюю парковку EMS, после чего приехали агенты FIB,, задержали меня, передали меня агенту FIB | ATF | №134
В итоге я был арестован за похищение человека, а именно 7.1., без вызова прокурора и старшего состава
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [FIB | ATF | №134]
2. Запросить запись с боди камеры сотрудников [FIB | ATF | №134]
3. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №134]
4. Признать сотрудника [FIB | ATF | №134] виновным по статье УК 17.4 15.1
5. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/WEjRC.png
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудника FIB, так же могу предоставить мою видеофиксацию
3. Контактные данные (Discord): Dima Bamberg#6594
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [24.05.2023]
Подпись: [D.B]
От гражданина США Dima Bamberg
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB с номерным жетоном [FIB | ATF | №134]
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 01:59 я находился в больнице LS, задержал гражданина за хулиганство, в процессуальные действия вмешался человек в гражданской форме, он же [FIB | ATF | №134], начал говорить что он сотрудник прокуротуры и просил отпустить задержанного. Данные требования я проигнорировал так как человек не предоставил своё удостоверение прокурора, после чего я приехал в отдел депортамента и произвел арест нарушителя. Далее я вернулся в больницу LS, обнаружил что гражданин,
а именно [FIB | ATF | №134] орёт на всю больницу, оскорбляет людей, использует ненормативную лексику. после чего был задержан мною за хулиганство. Я вывел гражданина на заднюю парковку EMS, после чего приехали агенты FIB,, задержали меня, передали меня агенту FIB | ATF | №134
В итоге я был арестован за похищение человека, а именно 7.1., без вызова прокурора и старшего состава
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [FIB | ATF | №134]
2. Запросить запись с боди камеры сотрудников [FIB | ATF | №134]
3. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №134]
4. Признать сотрудника [FIB | ATF | №134] виновным по статье УК 17.4 15.1
5. Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.yapx.ru/WEjRC.png
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация сотрудника FIB, так же могу предоставить мою видеофиксацию
3. Контактные данные (Discord): Dima Bamberg#6594
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [24.05.2023]
Подпись: [D.B]