Иск №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marseilles_Jezefinov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oliver Blade.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *620 1236 ID*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата произошедшего 16.07.20 23:00
Нарушение процессуального кодекса офицерами ЛСПД,а именно не зачитана миранда 2 раз( 0:40 ), офицеры не представились и не предъявили свои жетоны( 0:00 ), не сказали за что задерживают и что я задержан ( 0:05) , а так же нарушение со стороны 620 - процедуры обыска ( 16:14 ), + навесили кучу статей( 29:16 ), за которые меня не должны были посадить(нарушил только проникновение на частную территорию). и оскорбление по ООС в IC процессе в чат от 1236( 28:48 ), который является офицером при исполнении. Прошу уволить данных офицеров и внести в ЧС организации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/tk5bhv
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): другие офицеры рядом
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Oliver Blade#6386 (355-89-53)

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно Главе 9 Судебного кодекса, а именно:
1. В связи с отсутствием доказательств уплаты государственной пошлины.
2. В связи с недостатком данных об ответчике и отсутствием ходатайства об истребовании доказательств.

1586443540787.png

Окружной судья Victor Vekselberg

Подпись: VV

Назад
Сверху