- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Sirius_Kosmostar, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание ситуации: Неправомерная работа сотрудника LSPD.
1) не проверил документы для выплаты штрафа
2) Не дав объяснить ситуацию заковал в наручники по статье 17.7. Да, статья выписана верно, Миранда была зачитана. Но: 1. Не был проведен первичный обыск перед задержанием. Был проведен лишь вторичный обыск. Срок задержания был выдан неверно. В статье 17.7 четко прописано "Срок заключения зависит от суммы штрафа, выписанного правомочным лицом, 1000$ = 1 год лишения свободы, но не более 12 лет. " . Следовательно- срок должен был составлять 10 минут, а не 40(У меня есть Gold Vip)
Так же при доставке меня в КПЗ сотрудник нарушил правила проекта, а именно срезал кусок дороги и проехал по тратуару и газону, тем самым сам нарушил УК сервера
Исковые требования
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №808].
2. Запросить запись с боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №808].
3.Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$
4. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №808].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WFBUT
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Серёжа#0765
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют
Подробное описание ситуации: Неправомерная работа сотрудника LSPD.
1) не проверил документы для выплаты штрафа
2) Не дав объяснить ситуацию заковал в наручники по статье 17.7. Да, статья выписана верно, Миранда была зачитана. Но: 1. Не был проведен первичный обыск перед задержанием. Был проведен лишь вторичный обыск. Срок задержания был выдан неверно. В статье 17.7 четко прописано "Срок заключения зависит от суммы штрафа, выписанного правомочным лицом, 1000$ = 1 год лишения свободы, но не более 12 лет. " . Следовательно- срок должен был составлять 10 минут, а не 40(У меня есть Gold Vip)
Так же при доставке меня в КПЗ сотрудник нарушил правила проекта, а именно срезал кусок дороги и проехал по тратуару и газону, тем самым сам нарушил УК сервера
Исковые требования
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №808].
2. Запросить запись с боди камеры сотрудника [LSPD | CPD | №808].
3.Обязать сотрудника выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$
4. Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №808].
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WFBUT
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют
Дата: [26.05.2023
Подпись: [Кусь]
Подпись: [Кусь]
Последнее редактирование: