Рассмотрено Иск №15

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emiliano LaMore

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Richman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB HRT-019 ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня вечером, в 13:55 я произвел арест подозреваемого, по статьям 12.8, 17.3, 17.6 УК штата Сан-Андреас. Через некоторое время, ко мне подходит сотрудник FIB с бейджиком HRT-019. Он позвал меня в КПЗ, к заключенному, после чего стал рассказывать, что заключенный якобы сотрудник FIB. Стал придумывать нелепые истории, то что арестованный не смог позвонить ему, и придумывать разного рода информацию. Я сразу проверил заключенного на принадлежность к какой либо государственной организации - в планшете не было данных. К большому сожалению, я не стал продолжать этот цирк, и окончил его раньше, чем хотелось. Я уверен, после этого следовало бы превышение своих полномочий или халатность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Mazzy Hiltonio - заключенный, Tkach Moon, Tomy Vegas.
4. Электронная почта: MasterPlayGames#0336

Дата подачи заявления: 27.02.2020
Подпись истца: F.Richman

aea21dbf8236.png
Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше заявление,иски, к которым не будут прикреплены доказательства, будут автоматически отклоняться (P.S ссылка на видео не рабочая)
С уважением, Верховный судья Sid Providence​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху