Иск №150

• Автор темы Автор темы Bashir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bashir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Priroda.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

* Краткая предыстория: Я являюсь бывшим агентом FIB , уволился ПСЖ 3 месяца назад. Приехал 19.11.2020 ориентировочно в 17:14 в офис FIB ( в холл ) , т.к. были вопросы по поводу восстановления и возможно ли это.

Основное действие: через 10 минут , не дождавшись ни единого агента , который мог бы помочь с данным вопросом , направился на нижнюю парковку , увидев сотрудников на парковке , встал у ворот и подал неоднократный сигнал с помощью нажатия рукой на клаксон. После игнорирования моих жестов. Направился на парковку и проехал примерно 5 метров ( сделал я так , потому что раньше когда возникали подобные случаи , Агенты FIB говорили "Выйдите за территорию и с вами поговорим" ) последовала такая же реакция от одного из сотрудников цитирую: " выйдите с территории" . При своем здравом уме я без пререканий сразу начал выполнять действия , сказанные мне сотрудником ( сдавал назад ) . В этот момент , уже другой агент открывает огонь по моей машине и также некоторые пули попадают в меня самого , пробив стекло автомобиля . Далее , после серии выстрелов , я оказываюсь в тяжелом состоянии и не способный вести автомобиль останавливаюсь , и открыв дверь машины падаю на землю. В этот момент ко мне подходит абсолютно не имеющий к этому делу сотрудник HRT-070 ( в последствии единственный который представился ) стал оказывать ПМП , но из за того что я был под машиной не смог это сделать. Далее последовало гениальное решение сотрудника ( стрелявшего в меня ) взять внедорожник и протаранить мою машину. Так меня освободили из под машины и прибежавший сотрудник смог оказать мне ПМП. Что последовало далее просто меня возмутило . Агент сидевший за внедорожником и стрелявший в меня , поставил внедорожник на парковку и сел в мою машину, после чего бросил ее в проделанной в следствии ремонтных работ дыре, что идет по статье 10.5 УК. После успешного оказания ПМП меня повели через гараж FIB, ведущий меня агент подошел к девушке и обратился к ней как "агент S" и сказал следующие-цитирую:"12.7 ему накидывать или 17.6 тоже ? Я просто только в штат прилетел, не видел". Конец цитаты. Через небольшой промежуток времени последовал ответ так называемой "агента S" Цитирую:"12.7 и 17.6 , у него две статьи"Конец цитаты. Далее меня посадили в автомобиль и повезли в КПЗ. На обыске я уточнил у агента , а есть ли у вас доказательства ? На что он ответил нет и обратился по спец-связи к "Агенту S" на что ответа так и не было получено.

Отсюда появляются вопросы: Почему исполняя требования Агентов ( уезжал с территории ) следовательно , не угрожая им жизни. По мне открыли огонь и предписали статью 17.6. А также , почему "Агент S" которая видела нарушения , сама не стала меня задерживать и приказала это сделать Агенту , который даже не присутствовал во время всего произошедшего , а лишь после.

Требую запросить записи камер , оборудованных на парковке здания FIB , а также с Body-camera каждого агента в связи с пунктом устава FIB 2.14, 1.8 , участвовавшего в задержании или не посредственно связанного с ним , чтобы подтвердить то , за что я был задержан. А именно: у агента HRT-070 , стрелявшего в меня агента ( позже севшего в мою машину) и Агента отдавшего приказ и видевшего все происходящее. А также привлечь агента отдавшего приказ по статье 15.6 УК. Стрелявшего в меня агента по статьям 6.5 , 15.1, 10.5, 15.6 17.5 УК и 3.1 Устав FIB. И исходя из представленных агентами видео-материалов вынести приговор по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта :Паспорт
2. Номер телефона и почта : 9492360 Абдул Хазиз#6759

Дата подачи заявления: 20.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BorPRI

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с фальсификацией доказательств.
(( Присутствую исправления в исковом заявлении, отсутствуют доказательства ))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху