Иск №1505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey3241

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kotewker​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.05.2023 в 1:33 находясь в холле здания LSPD ко мне подходит гражданин с вопросом, цитирую: "Кто вы?", "Что вы находитесь в маске?" и "Снимите маску или предоставьте основания для ношения". На что мой ответ следует: "Нет, нет, не хочу" - ведь зачем я должен какой то неизвестной личности снимать маску. После чего ко мне сзади подходит тот же гражданин, показывает жетон: [FIB | IAA | №778 | A.D ] и надевает наручники, нарушая закон о LSPD:
Сотрудник FIB при несении службы обязан носить при себе идентификационный знак в виде нашивки/бейджика с личным номерным знаком, либо удостоверение и должен идентифицировать себя при гласном взаимодействии с гражданином, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудником FIB по отношению к этим гражданам
также нарушая судебный акт: Постановление о разъяснении вопросов применения законодательства 22.05.2023
и начинает процессуальные действия запрашивая по моему законному праву гражданина на адвоката, адвокат в течении 5 минут не отвечает и сотрудник продолжает процессуальные действия.

На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:

- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ], проводившего процессуальные действия.
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ] на время разбирательств.
- Прошу назначить моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере 20.000$.
- Удалить запись в личном деле Andrey Kotewker о привлечении к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт истца*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): Delnexx#6319@gmail.ru
4. Список свидетелей (при наличии): Maks Dikiy

Дата: [29.05.2023]
Подпись: [A.K]​

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 30 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1505 гражданина Andrey Kotewker
установил:
Гражданин Andrey Kotewker 29.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1505 против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №222].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1505 гражданина Andrey Kotewker против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №222] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685424622174.png

Ходатайство №1
об уплате судебной пошлины.
Я, истец по исковому заявлению №1505, оповещаю суд об уплате судебной пошлины в размере 5.000$. В доказательство прилагаю выписку из официального банка штата:*выписка оплаты судебной пошлины*

Дата: [30.05.2023]
Подпись: [A.K]​

суд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 30 мая 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1505 гражданина Andrey Kotewker
установил:
Гражданин Andrey Kotewker 29.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1505 против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №222].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1505 гражданина Andrey Kotewker против государственного служащего с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №222] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685201490541.png

Ходатайство №2
о изменении данных ответчика.​
Я, истец по исковому заявлению №1505, оповещаю суд о изменении данных ответчика в связи с неправильными введенными данными и внесения изменения в моё исковое заявление на данный момент ответчик является сотрудник FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D], прошу суд учесть данные изменения и принять данное ходатайство.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху