- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrey Kotewker
От гражданина США Andrey Kotewker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.05.2023 в 1:33 находясь в холле здания LSPD ко мне подходит гражданин с вопросом, цитирую: "Кто вы?", "Что вы находитесь в маске?" и "Снимите маску или предоставьте основания для ношения". На что мой ответ следует: "Нет, нет, не хочу" - ведь зачем я должен какой то неизвестной личности снимать маску. После чего ко мне сзади подходит тот же гражданин, показывает жетон: [FIB | IAA | №778 | A.D ] и надевает наручники, нарушая закон о LSPD:
Сотрудник FIB при несении службы обязан носить при себе идентификационный знак в виде нашивки/бейджика с личным номерным знаком, либо удостоверение и должен идентифицировать себя при гласном взаимодействии с гражданином, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудником FIB по отношению к этим гражданам |
и начинает процессуальные действия запрашивая по моему законному праву гражданина на адвоката, адвокат в течении 5 минут не отвечает и сотрудник продолжает процессуальные действия.
На основании вышеизложенных обстоятельств,
прошу Суд:
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ], проводившего процессуальные действия.
- Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей, наложить перевод и запрет на увольнения сотрудника FIB с жетоном: [FIB | IAA | №778 | A.D ] на время разбирательств.
- Прошу назначить моральную компенсацию за нарушение моих прав и свобод в размере 20.000$.
- Удалить запись в личном деле Andrey Kotewker о привлечении к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Паспорт истца*
2. Доказательства нарушения: *Доказательство*
3. Контактные данные (Discord): Delnexx#6319@gmail.ru
4. Список свидетелей (при наличии): Maks Dikiy
Дата: [29.05.2023]
Подпись: [A.K]
Последнее редактирование: