- Автор темы

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kaneki Costa и его законного представителя в лице государственного адвоката Mila Deleon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0052], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.09.2022 примерно в 19:08 меня протаранил сотрудник LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0052] и попросил выйти меня из машины. Я, понимая, что никаких нарушений с моей стороны не было, продолжил движение. После этого сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, однако он не имел право этого делать согласно ст. 5.4.2 Закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)”. После чего оказал мне первую медицинскую помощь, посадил в патрульную машину, не пристегнув ремень, и повез в КПЗ LSSD, инкриминировав ст. 17.6.1 УАК. Хочу отметить, что данный сотрудник был в патруле один, что нарушает Устав Департамента шерифа округа Блейн, а именно пункт 1.9. Сотрудник ссылался на то, что ему разрешило начальство, однако в уставе не прописано, что сотрудник имеет право ездить в патруле один с разрешения начальства. По приезде в КПЗ LSSD сотрудник обращался со мной неуважительно, говорил со мной на ты и невнятно разговаривал. После обыска он нашел у меня оружие, патроны, бронежилет, изъял все это, не поинтересовавшись, есть ли у меня лицензия коллекционера, хотя я неоднократно ему говорил, что она у меня есть. Таким образом мне была инкриминирована статья 12.8 УАК и мы поехали в Федеральную тюрьму, что является ошибочным. Всю дорогу я твердил, что имею право носить оружие и спецсредства, так как у меня есть лицензия коллекционера, но услышан не был. При подъезде к Федеральной тюрьме на мой вопрос, был ли вызван адвокат, сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | 0052] сообщил - "Да, адвокат был вызван". На территории тюрьмы второй сотрудник подметил, что сотрудник с жетоном [LSSD - SPD | 0052] является некомпетентным. Как оказалось, по словам сотрудника с жетоном [LSSD - SPD | 0052], адвокат был вызван только в момент нашего нахождения в Федеральной тюрьме, хотя раннее он сообщил мне, что уже вызвал его. Таким образом, сотрудник обманул меня. Спустя 5 минут, не дождавшись адвоката и не выполнив моего законного права на телефонный звонок, меня посадили в тюрьму, из-за чего я потерял свою маску.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Аннулировать статьи гражданину Kaneki Costa 27.09.2022.
- Потребовать видеозапись у сотрудника проводившего задержание.
- Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0052] от служебных обязанностей до конца разбирательств.
- Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD - SPD | 0052] по статьям 6.2, 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УАК и назначить наказание в виде 60 лет решения свободы.
- В соответствие со статьей 33.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и услуги государственного адвоката в размере 60.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 26 мая 2022 года) Статьей 34 в размере 100.000$.
- Прошу затребовать физическую компенсацию в размере 50.000$ за сорванную с меня маску, или приобрести истцу новую маску, ту же, что была порвана.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 4.2.3.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперсылка*
2. Доказательства правонарушения: затребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: BOBR KURWA#2776@gmail.com | 5125826
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперсылка*
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперсылка*
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперсылка*
Дата подачи заявления: 28.09.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K.Costa
Подпись законного представителя (адвоката): M.Deleon