Иск №151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KaneWatson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kenny Watson.​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера Edward Chest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Дело было поздно ночью с 15.07 по 16.07. Меня остановил офицер для проверки багажника и лично меня по случаю военного положения в штате, я остановился, после чего меня начал обыскивать офицер, при себе у меня было найдено 2 малокалиберных винтовки и патроны калибра 5.56, после офицер проверил мою лицензию и не нашел ее у меня. Далее он надел на меня наручники и произнес причину задержания, также после того, как офицер надел на меня наручники, из моих уст было произнесено, то что я являются сотрудником EMS. Во время разговора я хотел сослаться на статью 12.8.1, но офицер всячески игнорировал меня и ссылался на то, что мы будем разбираться завтра с моим начальником, естественно такое поведение с его стороны вынудило меня сказать в его адрес пару оскорблений, что закрыло мне возможность освободиться по статье 12.8.1, позже офицер посадил меня в машину и зачитав Миранду мы приехали в полицейский департамент. Перед вторичным обыском я поинтересовался у Офицера, почему мне не одобрили первоначальную сдачу оружия по статье 12.8.1, после чего офицер ответил, то что данная статья подразумевает под собой добровольную сдачу без задержания, хотя в уголовном кодексе написано обратно. Проведя вторичный обыск, офицер решил, то что мое начальство можно не вызывать, тем самым нарушив Главу 2, п.4 Процессуального Кодекса, после обыска он сразу произвел арест.
Ходатайствую запросить записи с камер данного офицера.
Прошу привлечь офицера Edward'a Chest'a к ответственности по статье 15.5.

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Свидетелей не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Sammy Jr.#0055, телефон - 4054901

Дата подачи заявления: 19.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Watson

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным отказать в его принятии согласно:
- главе 7 пункта 4 процессуального кодекса штата Сан Андреас, а именно:

Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования
действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником
правоохранительных органов вступают в законную силу.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись:AR

Назад
Сверху