- Автор темы
В: Окружной суд штата Сан Андреас
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Niko Wagner
В лице законного представителя Shayne Stein
От: гражданина Соединенных Штатов Америки Niko Wagner
В лице законного представителя Shayne Stein
Я, Законный Представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Niko Wagner, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудницу LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0015], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30 сентября 2022 года в 18:45 по местному времени мой клиент находился в районе Хавик-авеню. Спустя некоторое время, находящиеся рядом, сотрудники LSPD в лице сотрудницы LSPD с жетоном [LSPD - PAI | 0015], обратились к моему клиенту с целью выяснить на каком транспортном средстве он передвигается. Мой клиент ответил, что на данный момент пользуется мотоциклом, который стоит неподалеку. На основании ст. 3 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас сотрудница LSPD потребовала у моего клиента показать тех. паспорт мотоцикла, гражданин сообщил сотруднице, что мотоцикл он арендует, после чего показал затребованные документы. Транспорт в свою очередь, находился на государственном учете, но не обладал номерными знаками. Обвинив моего клиента в нарушении ст. 69 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудница обыскала багажник транспортного средства, после чего выписала моему клиенту тикет для оплаты штрафа в размере 5000$. После того как мой клиент оплатил штраф, стоявший рядом с сотрудницей, предположительно сотрудник LSPD Neo Yamasaki, поручил сотруднице изъять у моего клиента водительскую лицензию, что в последствии и произошло. Оснований для изъятия у моего клиента водительской лицензии у сотрудников LSPD не было, считаю подобное действия прямым нарушением законных прав и свобод моего клиента.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика (-ов) в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) В соответствие со ст. 33.6 Судебного кодекса, возместить моему клиенту затраты на адвоката в размере 50000$, а также иные судебные затраты и издержки.
3) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика (-ов) по статьям, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: link
2. Доказательства правонарушения: link
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): anth0ny#1277@gov.com | 5469227
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: link
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности:
GLSA 0024 | Shayne Stein | 127523 | Адвокат | Государственная лицензия |
Дата подачи заявления: 30.09.2022
Подпись представителя истца:
Подпись представителя истца: