- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США El Teacher
От гражданина США El Teacher
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | DB | №579] Bernard Morales, [LSSD | SA | №220 | Q.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Изначально я ехал на арендованной машине с карьера, после чего сотрудники полиции меня останавливают и показывая жетоны приказывая выйти мне из автомобиля, я спросил на каком основании я должен выйти, после чего я услышал от полицейского с жетончиком [LSSD | SA | №220 | Q.A] "потому, что я так захотел", что уже является нарушением процессуального кодекса, после чего я сказал, что нет такого основания и слышу в ответ "есть", дальше полицейский под номером жетона [LSSD | DB | №579] нарушает стадию применения силы, после чего меня уже задерживают и инкриминируют статьи 17.6 за неподчинение, а так же 10.6 за угон, хотя я даже не видел, как проверяли транспортное средство на следы взлома, тут уже понадобится видеофиксация полицейского с жетоном [LSSD | SA | №220 | Q.A]. Далее меня уже отвезли в тюрьму, я решил воспользоваться услугами адвоката, но по каким-то причинам он не приехал, возможно мне наврали полицейские, что адвоката запрашивали, а он не отвечал, но это всего моя догадка, в любом случае можно будет глянуть на видео/аудио-фиксацию полицейского, был он запрошен или нет. Так же хочу подметить, что во время всего задержания полицейский с жетоном [LSSD | SA | №220 | Q.A] общался не очень вежливо, а именно называл меня жирным и тому подобное. Еще в конце задержания полицейский с жетоном [LSSD | SA | №220 | Q.A] хотел изьять водительское удостоверение за статью 12 Дорожного Кодекса за опасное вождение, но он видимо не знает при каком случае производится изьятие водительского удостоверения по статье 12 ДК, а именно:
Статья 12 Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
- Не выполнении требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание);
- Несоблюдении безопасной дистанции;
- Резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии;
- Препятствовании обгону;
- Нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
По моему я никакой угрозы жизни окружающим людям не нес.
Исковые требования:
1. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника [LSSD | DB | №579], а так же его напарника [LSSD | SA | №220 | Q.A]
2. Запросить запись с боди камеры сотрудников [LSSD | DB | №579] [LSSD | SA | №220 | Q.A]
3. Отстранить сотрудника [LSSD | DB | №579] и его напарника [LSSD | SA | №220 | Q.A]
4. Признать сотрудника [LSSD | DB | №579] и его напарника [LSSD | SA | №220 | Q.A] Виновными по статьям УК 15.6 15.1 6.2, а так же по статье 15 АК
5. Обязать сотрудников выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео/аудио-фиксация
3. Контактные данные (Discord): Эль Папочка#5465
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 30.05.2023
Подпись:ElTeacher
Подпись: