Иск №152

• Автор темы Автор темы Bashir
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bashir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Priroda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Предыстория: Я хотел вступить в ряды LSPD, но из за просроченной мед-карты мне отказали и сказали ехать в Больницу для продления мед-карты.

Основное действие: По приезду в больницу , я подошел к стойке администрации , где мне сказали что сейчас все доктора заняты и единственный врач принимает вон там *указали на место , где в последствии я был задержан* , подойдя к указанному месту и узнав про того самого врача , ответа не последовало. Я встал недалеко от кресел и ждал врача , ко мне обратился сотрудник USSS ,который сказал мне отойти от этого места , не назвав причину.Также , который не предъявил свой бейджик после неоднократных моих просьб. Далее отойдя от указанного места , я подошел ко врачам у стойки администрации , для того чтобы узнать. Есть ли у меня проблемы со связками или нет , на что ответили-"нет". Вернувшись вновь на то место , уже способный вести диалог , я поинтересовался у того самого , не представившегося агента USSS - "почему же я не могу стоять и ждать врача ?" на что ничего внятного не получил , кроме перебиваний при попытке ему что-то сказать. Позже я сказал "Хорошо, я просто буду тут стоять здесь" и начал направляться к сидячим местам. На что поступил приказ о моем задержании. Когда я попросил представиться всех трех агентов USSS , это сделали только двое, непосредственно стоящие около меня. После того как 2/3 агентов представились , мне начали зачитывать очень странное правило Миранды , которое я полностью не понял и попросил это сделать повторно. На что поступило полное игнорирование. До момента как меня привезли в КПЗ.
Позже (на видео 13:15) агент с бейджиком Агент'003' говорит следующее "вторая статья по которой вы задержаны-14.1 УК" на что я очень удивился и попытался узнать , в каком месте я совершил данную статью , на что ничего не получил в ответ.

Прошу вас:

-Привлечь к ответственности , путем выдачи выговора не представившемуся агенту.
-Привлечь к Уголовной Ответственности Агента'003' по статьям 7.4,15.1,15.6,17.5 УК . А также запретить занимать гос. должности на пожизненный срок.

• Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Видео ((отыгровка покупки Камера. Включение))
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 9492360; Почта: Абдул Хазиз#6759
Дата подачи заявления: 20.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):BorPRI

Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.

С уважением окружной судья , Frederick Cockpe.​

Сотрудник USSS не предъявил бейджик =)) ой расмишнил...

Назад
Сверху