Иск №1521

• Автор темы Автор темы Deffis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deffis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Thomas Aquila

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Manifest Hatehooder, Roma Huttager , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я спокойно ехал на желтом ретро автомобиле,как вдруг вылетел сотрудник ЛСПД Roma Huttager и попросил остановится,что я и сделал.Далее прибежал второй сотрудник Manifest Hatehooder и они начали задовать стандартные вопросы по типу: "Ваша ли это машина".На что я ответил,что это машина друга и наверное тех паспорт лежит в бардачке,но там его не оказалось,после сотрудник проверил замки на взлом.Тогда второй сотрудник меня заковал в наручники и меня повезли в LSPD.Далее я воспользовался правом на адвоката,но он не приехал и меня посадили.

"Исковые требования":
1. Запросить видеофиксацию с бодикамер сотрудников в временной периуд с 15:12 до 15:30 в дату 29.05.2023.
2.Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников.
3.Отстранить сотрудников от выполнения из прямых обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Основываясь на видеофиксации сотрудников провести следствие на предмет нарушения статей УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): PHO3NIX#1735
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 31.05.2023
Подпись: AQUILA

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 03 мая 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1521 гражданина Thomas Aquila
установил:
Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 1 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1521 гражданина Thomas Aquila против на Manifest Hatehooder, Roma Huttager – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху