Иск №153

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DeeSaiZzZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Telford.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Началось все с того что я просто стоял себе у банка, после чего вижу следующую картину сотрудник полиции резко тормозит, делает остановку посреди встречной полосы и идет ко мне. Наблюдаю эту картину меня возмутили действия полицейского, после чего он подошел ко мне без предоставления жетона, без какого либо доказательства что он сотрудник LSPD, просит меня слезть с моего Т/С на что я отвечаю что я не знаю кто вы и не должен вас слушать, на что он без каких либо раздумий ударяет меня шокером и заламывает, после чего только из-за моих возмущений показывает жетон, меня обвинили в статье 17.6 УК - хотя сотрудник не выслушав меня сделал решение нарушив ПК. Так же меня просто так ударили током но опираясь статью 13 Закона о LSPD сотрудник мог применить спец.средство в случае:
- для отражения нападения на гражданина или сотрудника Полиции г. Los Santos;
- для пресечения преступления или правонарушения;
- для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику Полиции г. Los Santos;
- для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;
- для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий;​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения: *Фрагмент видеофиксации* (( Опираясь на то что РП запись является записью с камеры Офицера ))
Так же прошу сотрудника продемонстрировать свою запись с Body-cam, а так же опираясь на статью 10 пункт 8 закона об LSPD.
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон - 5313388; Почта - DeeSaiZzZ#7168;

1. Где покупка в включение экшн камеры
2. Как ты нажал запись на камере будучи в наручниках?
3. Исходя из пункта 1. и 2. отклонить ваше исковое заявление, в связи с недостаточностью доказательств.

Док-вами записи является запись с Body-Cam сотрудника которая записывала все происходящее, которую сотрудник обязан предоставить при иске на него.

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с недостатком доказательств.
(( Обратитесь в прокуратуру, у вас отсутствуют требования ))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху