- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Yarmaketti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с бейджиками [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После перестрелки на трассе, недалеко от Федеральной Тюрьмы, данные сотрудники задержали меня. В ходе дальнейших процессуальных действий ими не была зачитана Миранда, что нарушает Главу 2 статью 2.2 Процессуального Кодекса Штата. Также во время доставки меня в ФТ (Федеральную Тюрьму) была серьезная авария, в ходе которой я сильно поранил колено. Неоднократно прося агентов отвезти меня в ЕМС или вызвать мне скорую помощь, я был проигнорирован, что несет халатность со стороны агентов, а именно статья 15.6 Уголовного Кодекса Штата. Также на видеопленке зафиксировано, как агент с бейджиком [FIB | FPB | №437 | R.V.] издевался надо мной, намеренно травмирую еще больше больную ногу. Также агенты напрочь проигнорировали мою неоднократную просьбу вызвать адвоката, что еще раз говорит об их халатности и превышении должностных полномочий. Что является и основанием для освобождения из-под стражи задержанного, согласно Главе 2 статье 7 пункт в) Процессуального Кодекса Штата.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ПАСПОРТ (КЛИКАБЕЛЬНО)
2. Доказательства нарушения:
Видео 1 (КЛИКАБЕЛЬНО)
Видео 2 (КЛИКАБЕЛЬНО)
Видео 3 (КЛИКАБЕЛЬНО)
3. Контактные данные (Discord): ХАБИБИ#8026
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.06.2023
Подпись: Yarmak A.
От гражданина США Alexander Yarmaketti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников с бейджиками [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После перестрелки на трассе, недалеко от Федеральной Тюрьмы, данные сотрудники задержали меня. В ходе дальнейших процессуальных действий ими не была зачитана Миранда, что нарушает Главу 2 статью 2.2 Процессуального Кодекса Штата. Также во время доставки меня в ФТ (Федеральную Тюрьму) была серьезная авария, в ходе которой я сильно поранил колено. Неоднократно прося агентов отвезти меня в ЕМС или вызвать мне скорую помощь, я был проигнорирован, что несет халатность со стороны агентов, а именно статья 15.6 Уголовного Кодекса Штата. Также на видеопленке зафиксировано, как агент с бейджиком [FIB | FPB | №437 | R.V.] издевался надо мной, намеренно травмирую еще больше больную ногу. Также агенты напрочь проигнорировали мою неоднократную просьбу вызвать адвоката, что еще раз говорит об их халатности и превышении должностных полномочий. Что является и основанием для освобождения из-под стражи задержанного, согласно Главе 2 статье 7 пункт в) Процессуального Кодекса Штата.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камер сотрудников [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564] на период с 05.06 17:08 до 05.06 17:30
- Отстранить сотрудников [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564]от выполнения служебных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудников [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564] на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудников [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564] в нарушении статей Конституции Штата, УК SA, ЭК SA, ПК SA.
- Обязать выплатить сотрудников [FIB | FPB | №437 | R.V.], [FIB | ATF | №564] моральную компенсацию в размере 50.000$ а также оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ПАСПОРТ (КЛИКАБЕЛЬНО)
2. Доказательства нарушения:
Видео 1 (КЛИКАБЕЛЬНО)
Видео 2 (КЛИКАБЕЛЬНО)
Видео 3 (КЛИКАБЕЛЬНО)
3. Контактные данные (Discord): ХАБИБИ#8026
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 05.06.2023
Подпись: Yarmak A.