- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Bushidov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | SWAT | №194 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проезжал мимо SASPA, вдруг увидел машину государственной структуры LSPD в которой сидело 3 гражданина. Решил покататься рядом, как вдруг во время моего движения на автомобиле, выходит гражданин с нашивкой [ LSPD | SWAT | №194 ] в 17:15.
Неожиданно он мне дал законное требование выйти из автомобиля и сказал что я нарушаю ДК. Дальше я спросил, -"Какую статью ДК я нарушил?" . На что, мне последовал ответ, -"41 ДК" и объяснил ее как "Неправильная парковка" - Но! В ДК данная статья гласит
Статья 41 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.
- штраф до 800$.
Дальше я как законопослушный гражданин передал документы гражданину напротив. Далее все тот же гражданин с нашивочкой [ LSPD | SWAT | №194 ] в 17:16 начинает выписывать штраф, на что на тикете я вижу "40 ДК" а именно
Статья 40 Остановка запрещается:
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Lxchxxnx#6194
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.06.2023
Подпись: Bushido
От гражданина США Dmitry Bushidov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ LSPD | SWAT | №194 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проезжал мимо SASPA, вдруг увидел машину государственной структуры LSPD в которой сидело 3 гражданина. Решил покататься рядом, как вдруг во время моего движения на автомобиле, выходит гражданин с нашивкой [ LSPD | SWAT | №194 ] в 17:15.
Неожиданно он мне дал законное требование выйти из автомобиля и сказал что я нарушаю ДК. Дальше я спросил, -"Какую статью ДК я нарушил?" . На что, мне последовал ответ, -"41 ДК" и объяснил ее как "Неправильная парковка" - Но! В ДК данная статья гласит
Статья 41 Остановка запрещена на автомагистралях (хайвеях), кроме случаев чрезвычайной остановки.
- штраф до 800$.
Дальше я как законопослушный гражданин передал документы гражданину напротив. Далее все тот же гражданин с нашивочкой [ LSPD | SWAT | №194 ] в 17:16 начинает выписывать штраф, на что на тикете я вижу "40 ДК" а именно
Статья 40 Остановка запрещается:
- Параллельно красному бордюру
- На пешеходных переходах и тротуаре
- На ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- На крутых и опасных поворотах
- На перекрестках
- На служебных стоянках государственных учреждений
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [ LSPD | SWAT | №194 ],на период с 06.06.2023 17:15 по 06.06.2023 17:16
- Отстранить сотрудника от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [ LSPD | SWAT | №194 ], на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [ LSPD | SWAT | №194 ] в нарушении статей 15.1 , 15.6 , 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудника [ LSPD | SWAT | №194 ] выплатить моральную компенсацию в размере 40000$, а так-же оплату юридических услуг
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.06.2023
Подпись: Bushido