- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Timon Lyovindzaki]
От гражданина США [Timon Lyovindzaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.01.2022 в 02:21 по местному времени, сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V] нанес мне тяжелые ранения огнестрельным оружием и затем задержал по статье 12.8 УК SA нарушив при этом Статью 2 ПК SA, а именно, предоставил идентификационные знаки уже только в служебном автомобиле по пути в КПЗ LSPD после зачитывания Миранды. Также уже находясь на территории здания LSPD я потребовал реализовать мое право на адвоката и один телефонный звонок на что получил отказ, цитирую "молодой человечек, увы, я вынужден вам в адвокате, т.к. во первых их нету в штате, во вторых до прибытия в КПЗ вы имели право на адвоката, как только вы заходите на территорию КПЗ, адвоката вы..." Кроме того данный сотрудник нарушил Статью 5.4.1 ЭК SA, а именно, сотрудник имеет татуировки на обоих руках в районе предплечий и кистей(blackwork) и татуировка с изображением костей на шее, Статью 5.3.1 ЭК SA, а именно, сотрудник носил черную кепку The North Face которая не является уставно. Также на рюкзаке сотрудника имеются изображения черепов.
Прошу:
Установить личность сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
Признать виновным в нарушении 2 статьи ПК SA, 5.3.1 и 5.4.1 статей ЭК SA сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
Снять с меня статью, по которой я был задержан, а именно 12.8.
Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №212 | M.V]
3. Контактные данные (Discord): 𝕜𝕣𝕪𝕒𝕜𝕣𝕪𝕒#4013
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 23.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Timon
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Timon