Иск №1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ales Roise

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Sorbet

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

5.06 в 12:43 мы с моим знакомым поехали к больнице Округа Блэйн, в 12:44 сотрудник [LSSD | SEB | №196] потребовал меня поднять визор на шлеме, при этом не обосновав законность своих действий в соответствии с УКА СА. После выполнения его якобы законных требований, заковал меня в наручники со словами, цитирую: ‘Задержаны, 12.6’, однако мое нарушение не предусматривает заключение под стражу, поскольку это является нарушением административного кодекса предусмотренного статьей 9. Из-за этого, прошу признать виновным в нарушении статей: 16.4 и 15.1 УК СА. Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] в 12:44 посадил меня в служебных автомобиль с номерами LSSD19 и не пристегнул ремень безопасности, вследствие чего я мог понести серьезные физические увечья, поэтому прошу признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА. Далее, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] говорит следующую фразу: ‘15 и расходимся’, далее с моей стороны были уточняющие фразы, из-за которых явно понятно, что он прямым текстом говорит о взятке. Из-за этого прошу признать виновным в нарушении статьи 15.2 УК СА.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] на период с 05.06 12:30 по 05.06 13:00.
  2. Отстранить от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] виновным в нарушении статей 16.4, 15.1, 15.6, 15.2 УК СА.
  5. Обязать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №196] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Хлебец#9877
4. Список свидетелей (при наличии): Anatoliy Pumik [387692], Vladislav Scollz [387847]

Дата: 07.06.2023
Подпись: V.Sorbet

1686161870117.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1541 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.06.2023
podpis.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Edwin Redwood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1541 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.06.2023
podpis.png

Назад
Сверху