- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Egor Kirpiches
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] и на сотрудника GOV Jojo Klunny, объясняя всю ситуацию.
Я находился на первом банке при исполнении увидел гражданина в государственном бронежилете и задержал его по статье 12.8 после чего я спросил является ли он гос.служащим он сказал да я провел первичный обыск нашел удостоверение и ознакомился гражданин оказался младшим сержантом, после ознакомления с его документами я продолжил процесс задержания сделал все как написано в процессуальном кодексе и вызвал прокурора и начальство. Сначала приехало начальство и начала задавать вопросы некорректно общаясь со мной прокурор в тот момент стоял сзади начальства и слушал все это никак не предпринимав меры. После всех вопросов я спросил есть ли тут прокурор далее поступил ответ ДА он подошел и спросил по каким статьям был задержан сотрудник я сказал 12.8 хотя должен был задерживать по 12.10 мы перешли к просмотру записи с моей боди-камеры и прокурор остановил просмотр на моменте когда я спрашиваю является ли он гос.служащим аргументирую это Процессуальном кодексе и статьей 3.3 пункт Д примечание, но на момент задержания сотрудник находился не при исполнении и вердикт прокурора считаю не законным как и мое задержание. Так же прокурор отдал законное требование задержать меня хотя в основаниях для задержание нету пункта как требование прокурора.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры истца, задержание Запись с боди-камеры истца, вердикт прокурора
3. Контактные данные (Discord): Herchik45#5609
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 08.06.2023
Подпись: Kirpiches
От гражданки США Egor Kirpiches
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] и на сотрудника GOV Jojo Klunny, объясняя всю ситуацию.
Я находился на первом банке при исполнении увидел гражданина в государственном бронежилете и задержал его по статье 12.8 после чего я спросил является ли он гос.служащим он сказал да я провел первичный обыск нашел удостоверение и ознакомился гражданин оказался младшим сержантом, после ознакомления с его документами я продолжил процесс задержания сделал все как написано в процессуальном кодексе и вызвал прокурора и начальство. Сначала приехало начальство и начала задавать вопросы некорректно общаясь со мной прокурор в тот момент стоял сзади начальства и слушал все это никак не предпринимав меры. После всех вопросов я спросил есть ли тут прокурор далее поступил ответ ДА он подошел и спросил по каким статьям был задержан сотрудник я сказал 12.8 хотя должен был задерживать по 12.10 мы перешли к просмотру записи с моей боди-камеры и прокурор остановил просмотр на моменте когда я спрашиваю является ли он гос.служащим аргументирую это Процессуальном кодексе и статьей 3.3 пункт Д примечание, но на момент задержания сотрудник находился не при исполнении и вердикт прокурора считаю не законным как и мое задержание. Так же прокурор отдал законное требование задержать меня хотя в основаниях для задержание нету пункта как требование прокурора.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] на период с 07.06 23:23 по 07.06 23:41.
- Отстранить сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W], на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] в нарушении статей 15.1, 15.6 и 16.4 УК СА.
- Обязать сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV Jojo Klunny на период с 07.06 23:23 по 07.06 23:41.
- Отстранить сотрудника GOV Jojo Klunny, от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника GOV Jojo Klunny , на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника GOV Jojo Klunny в нарушении статей, 15.1,15.6, 16.5 и 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудника GOV Jojo Klunny выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
- Вернуть меня истца Egor Kirpiches во фракцию и вернуть должность в связи с неправомерным задержанием и незаконным требованием прокурора.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры истца, задержание Запись с боди-камеры истца, вердикт прокурора
3. Контактные данные (Discord): Herchik45#5609
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Дата: 08.06.2023
Подпись: Kirpiches
Последнее редактирование: