ИСК №1544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

herchik45

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Egor Kirpiches

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] и на сотрудника GOV Jojo Klunny, объясняя всю ситуацию.

Я находился на первом банке при исполнении увидел гражданина в государственном бронежилете и задержал его по статье 12.8 после чего я спросил является ли он гос.служащим он сказал да я провел первичный обыск нашел удостоверение и ознакомился гражданин оказался младшим сержантом, после ознакомления с его документами я продолжил процесс задержания сделал все как написано в процессуальном кодексе и вызвал прокурора и начальство. Сначала приехало начальство и начала задавать вопросы некорректно общаясь со мной прокурор в тот момент стоял сзади начальства и слушал все это никак не предпринимав меры. После всех вопросов я спросил есть ли тут прокурор далее поступил ответ ДА он подошел и спросил по каким статьям был задержан сотрудник я сказал 12.8 хотя должен был задерживать по 12.10 мы перешли к просмотру записи с моей боди-камеры и прокурор остановил просмотр на моменте когда я спрашиваю является ли он гос.служащим аргументирую это Процессуальном кодексе и статьей 3.3 пункт Д примечание, но на момент задержания сотрудник находился не при исполнении и вердикт прокурора считаю не законным как и мое задержание. Так же прокурор отдал законное требование задержать меня хотя в основаниях для задержание нету пункта как требование прокурора.

Исковые требования:
  1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] на период с 07.06 23:23 по 07.06 23:41.
  2. Отстранить сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W], от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W], на момент проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] в нарушении статей 15.1, 15.6 и 16.4 УК СА.
  5. Обязать сотрудника LSSD [LSSD | Cur.SRS | №402 | L.W] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
  6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника GOV Jojo Klunny на период с 07.06 23:23 по 07.06 23:41.
  7. Отстранить сотрудника GOV Jojo Klunny, от выполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
  8. Запретить перевод/увольнение сотрудника GOV Jojo Klunny , на момент проведения разбирательств.
  9. Признать виновным сотрудника GOV Jojo Klunny в нарушении статей, 15.1,15.6, 16.5 и 17.5 УК СА.
  10. Обязать сотрудника GOV Jojo Klunny выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ и оплату юридических услуг.
  11. Вернуть меня истца Egor Kirpiches во фракцию и вернуть должность в связи с неправомерным задержанием и незаконным требованием прокурора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ

2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры истца, задержание Запись с боди-камеры истца, вердикт прокурора
3. Контактные данные (Discord): Herchik45#5609
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: 08.06.2023
Подпись: Kirpiches

Последнее редактирование:
1686234226594.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danil Saparov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #1544 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.06.2023
подпись Saparov

Я, Egor Kirpiches, истец по данному исковому заявлению, ходатайствую об изменении содержания искового заявление для исправления ошибок

Я, Egor Kirpiches, ходатайствую об отсутствие стороны истца на суде из за проблем с прилетом в штате

Назад
Сверху