- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilka Avdeev
От гражданина США Kilka Avdeev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №358], [LSPD | SWAT | №355], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.06.2023 в 02:08 я приехал на вещевой рынок, находящийся по адресу Пляж Веспуччи, где ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №358] и потребовал снять маску. Поскольку оснований для законного нахождения в ней у меня не было, я подчинился законному требованию и сразу же ее снял с себя. После чего, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №358] надевает на меня наручники и начинает проводить обыск меня и личных вещей, чем нарушает сразу несколько статей УК СА, а именно статьи 15.1, 16.4, 17.5. Далее, меня сажают в автомобиль и начинают везти в Федеральную Тюрьму, по пути зачитав миранду, но так и не разъяснив за что меня вообще задержали. Я после прочтения миранды потребовал реализацию своих прав, а именно предоставить мне адвоката, но по словам сотрудника адвокатов не оказалось в штате. Пока мы пребывали в блоке оформления ФТ сотрудник неоднократно нарушал ЭК СА и вел себя оскорбительно и неподобающе к моей персоне. По итогу меня посадили в Следственный изолятор ФТ.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №358], [LSPD | SWAT | №355] на период моего задержания
- Отстранить сотрудников от исполнения должностных обязанностей на момент проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №358], [LSPD | SWAT | №355], на момент проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №358], [LSPD | SWAT | №355] в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №358], [LSPD | SWAT | №355] выплатить моральную компенсацию в размере 60000$, а также оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: - ((туц, тудуц))
3. Контактные данные (Discord): nosleep#5005
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [09.06.2023]
Подпись: Kilka Avdeev
Последнее редактирование: