Иск №155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roman Wilyams

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Roman Wilyams].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.11.2020 Агент FIB с бейджиком [HRT-030] ударил меня прикладом по голове своего служебного оружия, чтобы не получать наказание за превышение норм амуниции. После того как меня ударили по голове я потерял сознание и упал, во время падения я ударился головой об стену и получил закрытую черепно-мозговую травму. Через некоторое время меня нашел Зам директора с бейджиком [R-004] по камерам видео наблюдения которые были расположены на здании FIB. После этого меня привезли в EMS где провели осмотр и операцию а именно трепанацию черепа в правой височно-тёмной области . Я как гражданское лицо хочу получить моральную компенсацию в размере 100000$ и увольнение сотрудника из федерального бюро с занесением в черный список всех государственных структур.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
Посмотреть вложение 271264
2. Доказательство нарушения -
,
Доказательство операции - (((OOC
1. - Отыгровка камеры - 2. - Изъятие видео с серверов-
OOC)))
3. Мой номер телефона: 5352993
Моя почта: ROMAYWER#7720

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в нарушением формы подачи искового заявления.
(( Отсутствует подпись истца ))​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.​

иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху