- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Red Galaxer
От гражданина США Red Galaxer
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №518 | L.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Red Galaxer, 11.06 в 22:37 проезжал мимо Федеральной Тюрьмы, через некоторое время я врезался в другой автомобиль и вылетел из своего автомобиля, после чего сотрудник [LSPD | CPD | №518 | L.D] начал по мне стрелять, из-за чего я находился в критическом состоянии. В следствии изложенного выше, прошу признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] в нарушении статьи 6.4 УК СА. Перед этим никакого нарушения ДК кроме совершенного ДТП не было, причиной для применения пятой стадии силы не было. Из-за его действий я получил сильные как физические увечья так и психологические увечья. После чего, сотрудник [LSPD | CPD | №518 | L.D] в 22:38 начал оказывать мне ПМП, перед этим заковав меня в наручники. Оказав мне ПМП, сотрудник повел меня к автомобилю и посадил в него, нарушая полностью процессуальный кодекс, дополнительно к этому могу сообщить, что сотрудник [LSPD | CPD | №518 | L.D] не пристегнул меня ремнем безопасности, из-за его халатности к жизнью и здоровью граждан я мог понести сильные физические увечья, поэтому прошу признать виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА. После этого, мной было много раз сказано что мне необходим адвокат, однако по приезду в ФТ в 22:41, сотрудник [LSPD | CPD | №518 | L.D] так и не вызвал адвоката нарушив мои конституционные права как задержанного. Поскольку в нашем штате права и свобода человека стоят превыше всего, прошу признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] в нарушении статьи 15.1 УК СА. В 22:43 был инициирован арест в Федеральной Тюрьме.
Вследствие всего изложенного выше, прошу суд вынести решение о признании сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] виновного в нарушении статьи 16.4 УК СА.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] на период с 22:20 по 22:50 11.06.
- Отстранить сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] на период проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] в статьях 6.4, 15.6, 15.1, 16.4 УК СА.
- Обязать сотрудника [LSPD | CPD | №518 | L.D] выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 11.06.2023
Подпись: R.Galaxer
Подпись: R.Galaxer