Иск №1554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy Stalin

Участник
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №415 | M.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Klim Pavlovskiy подаю иск на шерифа с номером жетона 415. Разъясняю ситуацию: прилет я в штат после долгого отпуска, ко мне подбегает офицер и бьёт меня Тайзером, после чего я упал и ударился головой об асфальт. Далее офицер проводит задержание и через минуту меня отпускает, так и не извинившись , однако через минуту он начал требовать с меня документы неизвестно на каком основании и по какой причине, после чего он провел задержание и без прочтения миранды завёл меня на оружейный склад LSSD, где мне вообще нельзя находиться, следовательно тем самым проявил свою халатность, однако потом он снял с меня наручники и сильно задумался, снова проявив свою халатность, тем самым дал мне возможность похитить оружие гос образца, однако я этого не сделал и спокойно ушел.

Исковые требования:

1. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] на период с 17:00 по 17:30 11.06.
  2. Отстранить сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
  3. Запретить перевод/увольнение сотрудника[LSSD | SPD | №415 | M.Y] на период проведения разбирательств.
  4. Признать виновным сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] в статьях 7.1, 15.6, 17.5 УК СА.
  5. Обязать сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, а так-же оплату юридических услуг.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата: 11.06.2023
Подпись: Pavlovskiy

Вложения

• 20230611175141_1.jpg
    20230611175141_1.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 5
суд.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 12 июня 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich, рассмотрев материалы искового заявления №1554 гражданина Klim Pavlovskiy
установил:
Гражданин Klim Pavlovskiy 11.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1554 против государственного служащего LSSD с идентификационным знаком[LSSD | SPD | №415 | M.Y].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Оплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1554 гражданина Klim Pavlovskiy против государственного служащего LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SPD | №415 | M.Y] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья
Skala Borisovich

1685016012908.png

Отзываю свой иск в связи с примирением обеих сторон

Назад
Сверху