- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | №415 | M.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Klim Pavlovskiy подаю иск на шерифа с номером жетона 415. Разъясняю ситуацию: прилет я в штат после долгого отпуска, ко мне подбегает офицер и бьёт меня Тайзером, после чего я упал и ударился головой об асфальт. Далее офицер проводит задержание и через минуту меня отпускает, так и не извинившись , однако через минуту он начал требовать с меня документы неизвестно на каком основании и по какой причине, после чего он провел задержание и без прочтения миранды завёл меня на оружейный склад LSSD, где мне вообще нельзя находиться, следовательно тем самым проявил свою халатность, однако потом он снял с меня наручники и сильно задумался, снова проявив свою халатность, тем самым дал мне возможность похитить оружие гос образца, однако я этого не сделал и спокойно ушел.
Исковые требования:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: 11.06.2023
Подпись: Pavlovskiy
Я, Klim Pavlovskiy подаю иск на шерифа с номером жетона 415. Разъясняю ситуацию: прилет я в штат после долгого отпуска, ко мне подбегает офицер и бьёт меня Тайзером, после чего я упал и ударился головой об асфальт. Далее офицер проводит задержание и через минуту меня отпускает, так и не извинившись , однако через минуту он начал требовать с меня документы неизвестно на каком основании и по какой причине, после чего он провел задержание и без прочтения миранды завёл меня на оружейный склад LSSD, где мне вообще нельзя находиться, следовательно тем самым проявил свою халатность, однако потом он снял с меня наручники и сильно задумался, снова проявив свою халатность, тем самым дал мне возможность похитить оружие гос образца, однако я этого не сделал и спокойно ушел.
Исковые требования:
- Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] на период с 17:00 по 17:30 11.06.
- Отстранить сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
- Запретить перевод/увольнение сотрудника[LSSD | SPD | №415 | M.Y] на период проведения разбирательств.
- Признать виновным сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] в статьях 7.1, 15.6, 17.5 УК СА.
- Обязать сотрудника [LSSD | SPD | №415 | M.Y] выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$, а так-же оплату юридических услуг.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата: 11.06.2023
Подпись: Pavlovskiy