- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Ashotik Smetanetti ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I №355], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я приехал на мейз банк Арена чтоб бы немного развлечься увидел что задерживают человека решил поглазеть так как стало очень интересно. После чего ко мне подбегает сотрудник с жетоном [LSPD I SWAT I №355] просит снять меня маску. Я еле успеваю это сделать так как он просто быстро надевает на меня наручники хотя в принципе он обязать дать мне хотя бы какое то количество времяни чтоб я сделал это и сделать не одно а два предупреждения. После чего обыскивает меня и везет в участок. Там находит мои свертки инкреминирует мне статью и везет уже в Федеральную тюрьму.Я конечно понимаю да я нарушил что носил с собой оружие но это не дает повода сотрудникам так себя вести. А именно офицер начинает передразнивать меня и глумиться дразнить меня заикой что уже не соответствует поведению стража порядка. После чего он проводит вторичный обыск даже не вызвав мне адвоката. Не осуществил мое право на телефонный звонок. После того как обыска посадил меня в машину ссылаясьна процессуальный час хотя он уже провел все стадии задержания и процессуальные действия были фактически закончены хоть и с нарушениями но были. Ему просто оставалось меня посадить но он бегал специально и просто пытался по издеваться. После того как я спросил идиот ли он или нет он инкреминировал мне статью 17.3 что по факту не является оскорбление так как это несло вопросительную форму.На основании выше изложеном прошу суд. 1) Отстранить офицера с жетоном [LSPD I SWAT I №355] от работы на момент разберательства 2) Запросить записи с боди камеры офицера. 3) Наказать данного офицера а именно по статьям 15.1 15.2 4)Возместить мне моральную компенсацию и издержки в размере 25000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия 2. Доказательства нарушения: На боди камере у офицера 3. Контактные данные (Discord): Ashotik#4300 4. Список свидетелей (при наличии): нет Дата: 11.06.2023 Подпись: A.S |