Иск №156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.08.2021 примерно в 22:25 я, будучи адвокатом, прибыл в LSPD, где в одной из камер находился мой клиент, а так же гражданин, очень похожий на Шефа LSPD. Зайдя в кабинет я спросил кто проводит процессуальные действия и человек, очень похожий на Шефа LSPD ответил, что он, не представившись, согласно статье 5.5 закона о LSPD. После моего запроса представиться, Сотрудник LSPD Представился как "Грин Начальник" и показал удостоверение, где написано, что Этот офицер является Шефом LSPD Eugene Green. На мой вопрос "Почему Вы сказали Вас Грин зовут, а фамилия Начальник?". Шеф LSPD дал ответ: "Вот так вот", повторно тем самым нарушив статью 5.5 закона о LSPD, так как согласно этой статье любой сотрудник LSPD при обращении обязан представиться и показать удостоверение, либо опозновательный знак. Далее я потребовал разъяснить за что был задержан человек, на что сотрудник LSPD Artem Visconti начал вмешиваться в работу адвоката, фразой "Вы кто вообще, ... что-то Вам говорить?". Как выяснилось, мой клиент был задержан за то, что он заехал на автомобиле на охраняемый объект, а именно боковую парковку LSPD. После запроса видеоматериалов на почту, Шеф LSPD отказался брать визитку из рук и сказал, что она ему не нужна, а видео он покажет на телефоне. После мой клиент сообщил, что у него есть видеозапись, на которой Шеф LSPD говорит, что ему все равно на то, что скажет адвокат и он все равно посадит моего клиента. После я сказал, что на Шефа LSPD уже много уголовных дел, имя ввиду, что на Шефа LSPD много Исков в суд, далее шеф LSPD решил меня в этом поправить и когда я его плохо раслышал и спросил "Что?", то Шеф ответил фразой: "Да забей.", я считаю, что тем самым Шеф LSPD нарушил Закон о LSPD Главу 2 Статью 6.3, Этический Кодекс Главу 2 Статьи 2.7, 2.8. Далее, после требования к Шефу LSPD выйти из комнаты для моей беседы с клиентом, Шеф LSPD продолжал сидеть и делал вид, будто не понимает, что от него требуют. Далее пока я общался с офицером Artem Visconti, Шеф LSPD продолжал сидеть и не выходил, хотя было выдвинуто требование покинуть комнату для беседы с клиентом. Считаю, что это является нарушением статьи 16.1.1 У-АК со стороны Шефа Полиции. После неоднократных требований, Шеф LSPD начал проводить непонятную для меня проверку знаний, в ходе которых требовал объяснить на какой из пунктов ПК мы сейчас переходим. После я в очередной раз повторил Шефу, что он не предоставляет видеофиксацию, а также личный разговор с моим клиентом, что является помехой работе адвоката. После Шеф опять начал спрашивать, что вам нужно предоставить. Я ответил, что было 2 требования, а именно: Предоставить видео, а также разговор с клиентом и оба они до сих пор не были выполнены (с момента требования видео прошло 4 минуты, а с момента запроса на общение с клиентом прошло 3 минуты), на что Шеф ответил "Да". Считаю это явной халатностью со стороны Шефа LSPD, а именно нарушение Статьи 15.1.1 У-АК. Далее Шеф LSPD сказал, что не понимает какие были требования выдвинуты Адвокатом, что явно подтверждает незнание законодательной базы Шефом LSPD и по моему мнению явно нарушает статью 15.6 У-АК. Спустя почти 5 минут Шеф LSPD удосужился встать и покинуть комнату, чтобы я наедине пообщался со своим Клиентом. В ходе беседы с Клиентом выяснилось, что он по незнанию заехал на закрытую территорию, где по нему открыли огонь и один из сотрудников LSPD сказал: "Мне П****". Как оказалось это был сотрудник, которого я узнал с именем Ruslan Goonin, который зачем-то начал переодеваться прямо на территории КПЗ LSPD. Также его узнал и мой Клиент, и подтвердил, что это был явно он. После разговора с Клиентом я решил ознакомиться с видеофиксацией Шефа LSPD. На которой я увидел как граждане на автомобиле марки Мерседес заезжают на закрытую территорию, после следует требование от Шефа LSPD "Уехали отсюда быстро, открываю огонь через 3 2 1", Граждане начали сдавать задним ходом для выезда с закрытой территории на словах "Уехали отсюда", а Шеф LSPD Считал до трех так быстро, что физически граждане на автомобиле не могли успеть покинуть территорию к этому времени. После чего по гражданам был открыт огонь Шефом LSPD, что как минимум является нарушением Закона о LSPD Статьи 12.2, а следовательно данное нарушение можно приравнять к нарушению статьи 15.1 У-АК. Далее моему клиенту была оказана первая помощь, а после человек был задержан и доставлен в КПЗ. После разбирательств Шеф LSPD отпустил моего Клиента, признав его невиновным. После выхода из камеры, мой клиент попросил, указав пальцем на сотрудника LSPD Ruslan Goonin узнать его нашивку, тот услышав это резко дернулся с места и начал убегать. Я бросился в погоню за Ruslan Goonin и продолжал все время требовать его остановиться, он перемахнув через забор спрыгнул на трамвайные пути и продолжил скрываться. Далее неизвестные граждане на автомобиле марки Мерседес сбили Руслана, но он встал и продолжил бежать. После Руслан спустился в канал, где я был вынужден пригрозить стрельбой, чтобы хоть как-то повлиять на остановку человека, но он не реагировал. После Сэр Генрич потребовал у него предоставить видео нарушения клиента, что потребовал также и я. Руслан Никак не реагировал на законные требования адвокатов. После Руслан выбежал на трассу, где его встретил Артем Висконти на автомобиле, который по всей видимости пытался "спасти" Руслана. Далее на место также прибыл автомобиль BMW на Гос. Номерах LSPD, за рулем которого я заметил Шефа LSPD, а на пассажирском сиденье Bruce Lion. После Руслан перебежал трассу и направился в сторону не рабочего здания ПД, которое находится недалеко от Штрафстоянки на пересечении Хавик авеню и Вайнвуд-Хиллз, где его ждал автомобиль белый BMW с теми же повреждениями, что и на трассе ранее. В который он сел и скрылся. По моему мнению автомобиль BMW на трассе с водителем Юджином Грином и пассажиром Брюс Лионом и автомобиль BMW по направлению движения Руслана Гудмана, а также автомобиль BMW возле не рабочего ПД - это один и тот же автомобиль BMW с одними и теми же водителем и пассажиром.

На основании вышеперечисленного прошу Верховный Суд штата Сан-Андреас:
1. Отстранить от занимаемой должности Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti на время проведения досудебных разбирательств.
2. Провести проверку в отношении сотрудников LSPD Eugene Green, Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti по факту нарушения
3. Истребовать видеофиксацию задержания моего клиента у Шефа LSPD Eugene Green, а также у сотрудника LSPD Ruslan Goonin.
4. Истребовать у Шефа LSPD Eugene Green документацию о взятии автомобилей BMW с гос. номером LSPD за период 25.08.2021 22:55-23:20.
5. Привлечь сотрудников LSPD Eugene Green, Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti к уголовной и гражданско-правовой ответственности
5. Офису Генерального Прокурора провести проверку всего состава LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): Heinrich Willendbrock, Hanzo Kamada
4. Электронная почта (Discord) : Ki Sya#7746

Дата подачи заявления: 28.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

Ки Ся подпись белая.png
K.Heb

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

31 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 20.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

15 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 31.08.21, подлежит прекращению в связи с судебной ошибкой на этапе принятия искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 156 гражданина Kisya Heb против Шефа LSPD Eugene Green, Сотрудников LSPD: Ruslan Goonin, Bruce Lion, Artem Visconti об истребовании доказательств и документации, отстранении от должности, проведении проверки, привлечении к ответственности прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись 2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху