- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Eninov и его законного представителя в лице государственного адвоката Eren Bell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [SRT | 0016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.10.2022. Примерно в 18:35 меня задержали по статье 17.3. Как сотрудник мне в дальнейшем объяснил существо статьи "Оскорбление сотрудника при исполнении". Прошу заметить, что такой статьи у нас нету. Так же насколько я понял, сотрудник LSSD находился 1, что нарушает внутренний устав LSSD 1.9. Так же, мне не внятно зачитали мои права. После того как меня доставили к LSPD, я запросил адвоката. В последствие, сотрудник отвел меня в КПЗ LSPD и обыскал. После он повел меня арестовывать. Я просил вызвать адвоката, но мои требования были проигнорированы несмотря на присутствие адвоката. Нарушив тем самым 17.5 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4) Изъять видеозапись моего задержания у сотрудника [SRT | 0016]..
5) Компенсировать в пользу истца затраты на судебную пошлину, а также услуги адвоката в размере 35.000$, согласно статье 33.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*.
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Хз Кто Такой#9091 / 2696452
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ТЫК
Дата подачи заявления: 18.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ь
Подпись государственного представителя(подававшего исковое заявление): l
От гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Eninov и его законного представителя в лице государственного адвоката Eren Bell.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [SRT | 0016], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.10.2022. Примерно в 18:35 меня задержали по статье 17.3. Как сотрудник мне в дальнейшем объяснил существо статьи "Оскорбление сотрудника при исполнении". Прошу заметить, что такой статьи у нас нету. Так же насколько я понял, сотрудник LSSD находился 1, что нарушает внутренний устав LSSD 1.9. Так же, мне не внятно зачитали мои права. После того как меня доставили к LSPD, я запросил адвоката. В последствие, сотрудник отвел меня в КПЗ LSPD и обыскал. После он повел меня арестовывать. Я просил вызвать адвоката, но мои требования были проигнорированы несмотря на присутствие адвоката. Нарушив тем самым 17.5 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
4) Изъять видеозапись моего задержания у сотрудника [SRT | 0016]..
5) Компенсировать в пользу истца затраты на судебную пошлину, а также услуги адвоката в размере 35.000$, согласно статье 33.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *ТЫК*.
2. Доказательства правонарушения: Изъять у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Хз Кто Такой#9091 / 2696452
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: ТЫК
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: ТЫК
7. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: ТЫК
Дата подачи заявления: 18.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ь
Подпись государственного представителя(подававшего исковое заявление): l
Последнее редактирование: