Иск №157

• Автор темы Автор темы KpacaBa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KpacaBa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Nike

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, видео доказательств не имея, поэтому прошу прокуратуру изъять видеозапись с видеокамер участка LSSD, в котором у меня незаконно изъяли лицензию и моё законно купленное оружие.

Предыстория: С другом купили тяжелый пистолет в оружейном магазине, после чего поехали загород в поля, чтобы поближе ознакомится с оружием, путём тестирования на искусственных мишенях в виде картона.

Основное действие: Мы с другом приехали в поля Сэнди-Шорс, после покупки в оружейном магазине тяжелого пистолета, чтобы протестировать его на искусственных мишенях в виде картона, пока мы собирали оружие, потому что везли мы его в разобранном виде, через некоторое время мы услышали звуки стрельбы и решили пойти посмотреть, что там происходит, как только я взобрался на небольшой холм, по мне сразу открыли огонь, как позже оказалось сотрудники LSSD, и ранили меня в ногу, дальше оказали первую мед.помощь, после чего офицер с бейджиком SED | S - [045] [Пэдро] заковал в наручники и увез в участок, в котором изъял у меня лицензию и мое законно купленное оружие. В связи с этим произволом я запросил адвоката, так как понимал, что я ни в чем не виноват. Как только адвокат прибыл в участок LSSD, он попросил назвать статьи и предоставить улики задержания и тому подобное, в следствии чего сотрудники LSSD замешкались и не знали что делать, так как у них не оказалось доказательств моей вины, после разговора с адвокатом они сняли с меня наручники и отпустили.
Примерное время изъятия лицензии 26.11.2020 в промежутке с 14:05 по 14:15

Прошу вас:

-Привлечь к ответственности , путем увольнения офицера SED | S - [045] [Пэдро], который незаконно изъял лицензию.
-Привлечь к Уголовной Ответственности SED | S - [045] [Пэдро] по статьям 15.1,15.6,17.5 УК . А также запретить занимать гос. должности на пожизненный срок.

Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения : Видеозапись, которую изымет прокуратура с камер участка LSSD.
3. Номер телефона и почта(discord): Телефон: 1151800; Почта: ?????#2960
Дата подачи заявления: 26.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MNike

Вложения

• 5uCO35bgvOo.jpg
    5uCO35bgvOo.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 14
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.
иск 2.png
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 30.11.2020, в здании суда города Los-Santos в 16:30
С уважением Окружной судья штата, Mike Archangel
иск 2.png
Подпись.png

Назад
Сверху