- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheva Volkov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07.2020 15:00 , я забежал в мерию , начал подниматься по лестнице меня остановила девушка ,сказала туда нельзя ,потом я спустился в хол Мерии после чего, она вызвала сотрудников LSPD . Сотрудники приехали не представились начали спрашивать , что произошло , девушка сказала ,что я проник на охраняемый объект , у нее есть видео-фиксация ,сотрудники спросили у меня как все произошло, я сказал поднялся по лестнице , начала кричать девушка туда нельзя ,после чего я спустился в хол. Сотрудники LSPD надели на меня наручники посадили в машину . В участке я запросил адвоката , сотрудники сообщили,что вызвали адвоката,но тем не менее сразу же продолжили Процессуальные действия . Через 10 минут адвокат не прибыл. Мне инкриминировали статью 12.7 но посадили на 12 лет.
Прошу суд
1.Истребовать видео фиксацию от сотрудников LSPD
2.Возместить моральный ущерб 40000$
3.Провести переаттестацию сотрудников LSPD
4.Индентифицировать сотрудников LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Set Volkov
4. Электронная почта и телефон (Discord) :5412676 [Dep. Chief Guard]Sheva Volkov#9574
Дата подачи заявления: 30.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sheva Volkov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheva Volkov.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07.2020 15:00 , я забежал в мерию , начал подниматься по лестнице меня остановила девушка ,сказала туда нельзя ,потом я спустился в хол Мерии после чего, она вызвала сотрудников LSPD . Сотрудники приехали не представились начали спрашивать , что произошло , девушка сказала ,что я проник на охраняемый объект , у нее есть видео-фиксация ,сотрудники спросили у меня как все произошло, я сказал поднялся по лестнице , начала кричать девушка туда нельзя ,после чего я спустился в хол. Сотрудники LSPD надели на меня наручники посадили в машину . В участке я запросил адвоката , сотрудники сообщили,что вызвали адвоката,но тем не менее сразу же продолжили Процессуальные действия . Через 10 минут адвокат не прибыл. Мне инкриминировали статью 12.7 но посадили на 12 лет.
Прошу суд
1.Истребовать видео фиксацию от сотрудников LSPD
2.Возместить моральный ущерб 40000$
3.Провести переаттестацию сотрудников LSPD
4.Индентифицировать сотрудников LSPD
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Set Volkov
4. Электронная почта и телефон (Discord) :5412676 [Dep. Chief Guard]Sheva Volkov#9574
Дата подачи заявления: 30.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sheva Volkov