- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Michael Dog ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Vladislav Casper, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Стоял я на мейзбанк арене и подъезжает сотрудник LSPD и надевает наручники. Я говорю за что, в ответ я услышал статья 6.1.1 . Я сказал что никаких телесных повреждений никому не наносил. Я стоял там совершенно один. В итоге он мне не вызвал не адвоката, не дал право на один телефонный звонок. Обыскал меня в полицейскем участке. Потом повез меня в федеральную тюрьму что вообще не законно и предписал еще статью 6.1. Прошу наказать этого сотрудника К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet 2. Доказательства нарушения: Сотрудник LSPD должен предъявить видео фиксакцию 3. Контактные данные (Discord): BO4CH#5198 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [17.02.22] Подпись: [mic] |