- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raheem Mercer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raheem Mercer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
I. Являясь военнослужащим, исполняя военный долг и бесприкословно исполняя свои обязанности, я покидал свой пост в конце дня, так-как уставом регламентированное увольнительное время позволяло мне покинуть территорию Форта-Занкуда в ночь с 27.11.2020 на 28.11.2020. Я переоделся, сдал форму и боеприпасы, после чего покинул базу и через пару часов, приблизтельно в 3 часа ночи, получил строгий выговор от командира военной полиции - Korval Price. Обосновал данный человек причину выговора моей халатностью к исполнению обязанностей. Я являюсь сотрудником отдела FSD, инструктором и полностью исполняю свои обязанности. Мне пришлось начать разбирательство, в процессе которого я обратился к различным уполномоченным лицам национальной гвардии, на что мне никак не могли дать нормальный ответ, я даже не удостоился аудиенции, где я мог бы разъяснить ситуацию и получить доказательства своего нарушения. Я обращаюсь в суд с просьбой рассмотреть мой иск и вынести максимально гуманное решение в отношении меня и данного человека. Я изъявляю огромное желание продолжать карьерный рост в войсках, но препятствия, связанные с превышением должностных полномочий, а так же с халатностью командира военной полиции не дают мне этого сделать. Следственно, данный сотрудник нарушил статьи УК 15.1; 17.5 (Понижение в должности , без должных на то оснований).
II. Далее, данный человек абсолютно халатно отнесся к выдаче наказания и моему собственному понижению, не удосужовшись самостоятельно забрать мои старые нашивки. Соответствено, узнал я о понижении только по утру, когда мне сообщили об этом мои товарищи и показали приказ. Приходим к выводу, что данный человек пренебрег процедурой корректной выдачи дисциплинарного наказания - халатность. Карается уголовным кодексом, УК 15.6.
III. Командир также нарушил устав NG, пункт 5.15 - "Намеренное превышение полномочий". Выдача наказания без каких-либо оснований. Вероятнее всего, основываясь на личной неприязни.
IV. Нарушение статьи устава NG 5.15 - "Намеренное превышение полномочий". Данное правонарушение чётко демонстрируется в указе о снятии с должности "S.Inst.FSD". По уставу NG, существует лишь 3 взыскания: устный выговор, выговор и строгий выговор. Ни один из данных выговоров не подразумевает снятие с должности . Напомню, что распоряжаться инструкторским составом имеет право только руководство данного отдела, а так же вышестоящий генеральский состав.
V. По вышеперечисленным несоблюдениям командиром военной полиции законов, вытекает еще одно нарушение - "Незнание раздела устава NG №11".
В связи с вышеперечисленными нарушениями, я вынужден запросить у суда:
1. Обжаловать выговор, возврат 6-го порядкового ранга и нашивки штаб-сержанта.
2. Отстранить командира военной полиции Korval Price от военной службы с увольнением и занесением в ЧС 3-й категории.
3. Применить санкции в отношении Korval Price, предусмотренные уголовным кодексом.
4. Выписать надлежащую компенсацию за моральный ущерб, а так же за мою недееспособность на время действия строгого выговора, в размере 50.000$.
(( OOC: Начальник военной полиции выдал выговор по видеозаписи, на которой нет отыгровки боди-камеры + моего нарушения, ниже прикреплю его же откат. Дополню: в армии есть канал, куда отправляются фотографии сделанной отыгровки боди-камеры в начале дня. На момент съёмки фрагмента псевдонарушения, скриншот отыгровки данным человеком не был оставлен в соответствующем канале, что делает её недействительной. )).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка* (( ООС: в силу того что мой аккаунт заблокирован на три дня , не могу прикрепить фотографию из игры )).
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : *Гиперссылка* , *Гиперссылка2*, *Гиперссылка3*
(( OOC: прикрепляю фрапс, выдававшего выговор, а так же скриншот выдачи наказания )).
3. Номер телефона и почта(discord): wai.daunila#1316
Дата подачи заявления: 02.12.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.Mercer
Последнее редактирование: