Иск №1609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad Amaral

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Fanger Dark

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Fanger Dark 17.06 в 17:20 производил задержание в КПЗ LSPD после того как я произвёл задержание и передал бланк сотрудникам LSPD ко мне вдруг подбегает сотрудник LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) и надел на меня наручники без причины. В следствии изложенного выше, прошу признать виновным сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) в нарушении статьи 16.4 УК СА. Далее сотрудник LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) начал угрожать мне то что посадит меня в Федеральную тюрьму но в итоге посадил меня в КПЗ LSPD на 4 года .В следствии изложенного выше, прошу признать виновным сотрудника LSPD Sky Schwarznegger в нарушении статьи 15.1 УК СА. Так же перед тем как меня посадить сотрудник LSPD Sky Schwarznegger нарушил ПК главу 2 статьи 2.1 2.2. В следствии изложенного выше, прошу признать виновным сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) в нарушении статьи 15.6 УК СА. По итогу мне были инкриминировано 12.8, 17.1 с чем я категорически не согласен.
Прошу Суд:
  1. Отстранить сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) от исполнения должностных обязанностей на период проведения разбирательств.
  2. Запретить перевод/увольнение сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) на период проведения разбирательств.
  3. Признать виновным сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) в статьях 15.6, 15.1, 16.4 УК СА.
  4. Обязать сотрудника LSPD с удостоверением Sky Schwarznegger (офицер 1 ранга) выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$, а так-же оплату юридических услуг.
  5. Удалить из моего личного дела инкриминируемые мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): [fanger#3570]
4. Список свидетелей (при наличии): Stevenson Green

Дата: [20.06.2023]
Подпись: Fanger Dark

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 20 июня 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1609 гражданина Fanger Dark
установил:
Гражданин Fanger Dark 20.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1609 против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «Е» статьи 2 главы II Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если не указана подпись лица, подавшего исковое заявление;

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №1609 гражданина Fanger Dark против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на его увольнение.
5. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fanger Dark
Ходатайство №1 по иску №1609
Об истории судебной пошлины.
Оплата:

Последнее редактирование:
Ходатайство №2.
Я Fanger Dark, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об изменении Искового заявления

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 22 июня 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1609 гражданина Fanger Dark
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1609 гражданина Fanger Dark против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger назначить на 23.06.2023 г. в 19 ч. 40 мин. в помещении зала суда здания мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fanger Dark
Ходатайство №3 по иску №1609
прошу перенести суд на 25 июня.
Связи с тем что меня закрыли в заброшенной швейной фабрики, Сказали что через 7100 секунд освободят

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
от 22 июня 2023 года
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1609 гражданина Fanger Dark против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger назначить на 25.06.2023 г. в 12 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания
от 22 июня 2023 года
определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1609 гражданина Fanger Dark против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger назначить на 25.06.2023 г. в 12 ч. 15 мин. в помещении зала суда здания мэрии Палето-Бэй. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №1609
от 26 июня 2023 г.​

установил:
Гражданин Fanger Dark 20.06.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1609 против сотрудника LSPD Sky Schwarznegger.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1609 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего LSPD Sky Schwarznegger.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным государственного служащего Sky Schwarznegger (номер паспорта: 247547) по ст. 16.12, 15.1, 16.5, 16.14 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы на 12 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
2. Признать невиновным гражданина Fanger Dark (номер паспорта: 372342) по ст. ст. 17.1, 12.8 УК SA и удалить запись в личном деле о привлечении по этим статьям.
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах на гражданина Sky Schwarznegger (номер паспорта: 247547) сроком на 21 год.
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Sebass Sebasovich

7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху